Confira os outros resultados da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro

Bahia 1 x 0 Atletico-PR Bahia e Atletico-PR protagonizaram hoje, em Pituaçu, aquele famoso jogo de seis pontos. Os dois times precisavam da vitoria para se afastar da zona de rebaixamento. No inicio do primeiro tempo, o jogo parecia que se encaminharia para uma daquelas partidas monótonas, chatas. O primeiro lance de perigo veio […]
Publicado em 22/09/2011 às 08h14

Bahia 1 x 0 Atletico-PR
Bahia e Atletico-PR protagonizaram hoje, em Pituaçu, aquele famoso jogo de seis pontos. Os dois times precisavam da vitoria para se afastar da zona de rebaixamento.
No inicio do primeiro tempo, o jogo parecia que se encaminharia para uma daquelas partidas monótonas, chatas. O primeiro lance de perigo veio somente aos 20 minutos, quando Morro Garcia cabeceou com perigo. Após esse lance, o Bahia sentiu que precisava acordar, e o jogo começou a melhorar. O primeiro tempo seguiu movimentado, com o Bahia conseguindo chegar algumas vezes com perigo ao ataque. Aos 42, no entanto, uma baixa no tricolor baiano: Souza saiu, sentindo dores nas costas, e entrou Junior. No primeiro tempo, empate sem gols.
Com o segundo tempo, o Furacão voltou disposto a incomodar, e assustou mais uma vez com Morro Garcia, que chutou cruzado, mas bateu para fora. O Atlético estava melhor na partida, mas, com o apoio da inscansavel torcida tricolor, o Bahia foi para cima. Aos 30, Junior recebeu de Helder e tocou por cobertura para marcar o único gol da partida.
Com a vitoria, o Bahia se afasta ainda mais da zona de rebaixamento, com 30 pontos, ocupando a 14ª posição. Já o Atletico-PR mantém 23 pontos e ocupa a 18ª colocação.
Figueirense 1 x 1 Internacional
Figueirense e Internacional fizeram um duelo que ficou marcado mais por lesões e choros, do que de fato pelo futebol jogado. O empate também não foi um bom resultado para ambos.
No inicio do primeiro tempo, o domínio foi do Internacional. Criando boas jogadas, a equipe de Porto Alegre assustou. O Figueirense, alem de acuado, teve uma baixa ainda no inicio da partida. Fernandes saiu sentindo dores musculares e não conteve as lagrimas. Apesar do baque, o Figueira conseguiu se recompor e passou a pressionar. Quando estava melhor na partida, o Inter teve a pior das perdas. Damião saiu, também sentindo dores musculares e, mais uma vez, chorando. Era tudo que o Figueirense precisava para se impor de vez na partida. Aos 38, Ygor chutou de fora da área e marcou.
Já no segundo tempo, o Inter buscava o empate. Com Jô demonstrando muita vontade, o gol não demorou a sair. Aos 5 minutos, o próprio Jô fez um golaço. O jogo seguiu muito aberto, mas ninguém faturou o três pontos, e o placar final foi de 1 a 1.
Com o empate, o Figueira fica na 12ª posição, com 33 pontos. Já o Inter, agora com 37, esta na 7ª colocação.
Coritiba 2 x 1 Cruzeiro
Coritiba recebeu o Cruzeiro no Couto Pereira com a missão de faturar a vitoria e fazer sua torcida acreditar ainda mais na possibilidade de classificação para a Libertadores. Já o Cruzeiro, que vem fazendo uma campanha abaixo do esperado, buscava um bom resultado fora de casa.
O primeiro tempo começou com pressão coxa branca. Criando boas oportunidades, o gol não demorou a sair. Aos 22 minutos, após cobrança de escanteio, Fabio saiu de soco, ficou mal posicionado e Marcos Aurélio mandou por cobertura. A primeira etapa seguiu e o placar não foi alterado.
Já no segundo tempo, as duas equipes fizeram substituições. Pelo Cruzeiro, saiu Gil Bahia para a entrada de Bobô. No Coritiba, saiu Rafinha, lesionado, e entrou Everton Costa. O Cruzeiro começou a melhorar e passou a ter maior domínio da partida. No entanto, foi o Coritiba quem aproveitou a oportunidade criada. Aos 13, Bill ganhou da zaga e tocou por cima de Fabio. Mas o Cruzeiro não desistiu e conseguiu diminuir o placar, aos 20, com Bobô, que marcou seu primeiro gol com a camisa celeste.
Com o resultado, o Coritiba avança na busca pelo G-5, agora com 36 pontos, na 8ª posição. Já o Cruzeiro soma apenas 29 pontos na 15ª colocação.