Confira os outros resultados da 22ª rodada do Brasileirão

Internacional 4×2 América-MG Em um jogo movimentado no Beira-Rio, o Internacional contou com o retorno do meia argentino Andrés D’Alessandro e do centroavante Leandro Damião para voltar a vencer no campeonato, após três resultados negativos em sequência. Em apenas 13 minutos, o Colorado marcou com Rodrigo Moledo, Damião e D’Alessandro para deixar o placar em […]
Publicado em 09/09/2011 às 12h23

Internacional 4×2 América-MG

Em um jogo movimentado no Beira-Rio, o Internacional contou com o retorno do meia argentino Andrés D’Alessandro e do centroavante Leandro Damião para voltar a vencer no campeonato, após três resultados negativos em sequência.

Em apenas 13 minutos, o Colorado marcou com Rodrigo Moledo, Damião e D’Alessandro para deixar o placar em 3×0 e praticamente selar o destino da partida. Na marca dos 24, André Dias marcou para voltar a dar esperanças para o Coelho, mas Oscar colocou o Inter novamente em vantagem. Kempes diminuiu ainda no primeiro tempo e deu números finais ao jogo.

Agora em 8°, com 32 pontos conquistados, a equipe gaúcha se prepara para o confronto direto com o Palmeiras, no próximo domingo, às 16h no Pacaembu, para tentar manter a esperança de chegar ao G-5 do Brasileirão. Enquanto isso, o América, na lanterna do campeonato com apenas 22 pontos, receberá o Avaí, às 18h de sábado.

Atlético-GO 1×1 Figueirense

Em mais uma partida que foi decidida ainda no primeiro tempo, Atlético-GO e Figueirense empataram e se mantiveram no pelotão intermediário da tabela.

Os gols da partida foram marcados pelo meia Wellington Nem, para o Figueira, e pelo volante Agenor, que desviou uma cobrança de falta de Bida para empatar ainda na marca dos 14 minutos de jogo. O resultado definitivamente pôs um freio na incrível arrancada do Dragão, que vinha de cinco vitórias consecutivas antes de sofrer uma dolorosa derrota para o Fluminense, seguida do empate da noite dessa quarta-feira.

O Alvinegro permanece na 9ª colocação, agora com 30 pontos conquistados. Seu próximo compromisso será contra o Vasco, às 16h do próximo domingo, no estádio Orlando Scarpelli. No mesmo horário, o Atlético, que agora se encontra em 11° com 29 pontos, terá pela frente o Ceará, no Presidente Vargas.

Bahia 1×2 Grêmio

Na noite dessa quinta-feira, o Grêmio deu um importante passo rumo à recuperação na tabela ao bater o Bahia diante de cerca de 20.000 torcedores em Pituaçu.

A partida, que marcou a estreia do técnico Joel Santana pelo Tricolor baiano, foi amplamente dominada pelos visitantes, que abriram dois gols de vantagem ainda na primeira etapa com o centroavante Brandão e o meia argentino Damián Escudero. No segundo tempo, Souza diminuiu em cobrança de pênalti e selou o resultado.

Com a vitória, o Grêmio ultrapassou o Ceará na tabela de classificação e agora se encontra em 13°, com 27 pontos conquistados. A equipe enfrentará o vice-líder São Paulo, às 18h do próximo domingo, no Olímpico. Enquanto isso, o Bahia terá um confronto direto na fuga pelo rebaixamento contra o Atlético-MG, no mesmo horário, na Arena do Jacaré.