De virada, Santos vence o Avaí

Debaixo de muita chuva, o Santos venceu o Avaí por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira, na Ressacada, pela 22º rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Peixe sobe para o 13º lugar, com 26 pontos. Já o Avaí, com 20, segue na zona do rebaixamento. No próximo sábado, o Santos enfrentará o […]
Publicado em 08/09/2011 às 02h09

Debaixo de muita chuva, o Santos venceu o Avaí por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira, na Ressacada, pela 22º rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Peixe sobe para o 13º lugar, com 26 pontos. Já o Avaí, com 20, segue na zona do rebaixamento.

No próximo sábado, o Santos enfrentará o Cruzeiro, às 18h, na Vila Belmiro. No mesmo dia e horário, o Avaí pega o América-MG na Arena do Jacaré.

Com menos de um minuto, o Avaí quase abriu o placar em Florianópolis. Dentro da pequena área, William arriscou, mas Edu Dracena conseguiu salvar. Aos 4 minutos, o Santos respondeu com Borges. O atacante finalizou da entrada da área e Rafael Santos fez a defesa sem maiores problemas. Aos 18, Neymar cruzou na área, Alan Kardec cabeceou e a bola passou à esquerda do gol.

Graças as poças d’água, os dois times tinham dificuldades para criar oportunidades de gol. Aos 31, Lincoln caiu na área e o árbitro marcou pênalti inexistente do zagueiro Edu Dracena. Na cobrança, William bateu e colocou o Leão na frente.

Aos 41, o Peixe quase chegou ao empate. Após cobrança de falta, Edu Dracenou, de cabeça, exigiu boa defesa de Rafael Santos.

Na segunda etapa, só deu Santos. Aos 13 minutos, Aproveitando rebote, Neymar  bateu e o goleiro do time catarinense fez grande defesa. Aos 18, Borges rolou para Alan Kardec finalizar. A bola desviou na defesa e saiu pela linha de fundo.

De tanto insistir, o Alvinegro praiano chegou ao empate com o artilheiro Borges, que recebeu belo passe de Felipe Anderson, driblou Rafael Santos e tocou para o fundo da rede. Seis minutos depois, veio a virada. Felipe Anderson saiu da marcação, invadiu a área e bateu no ângulo, sem chances para o goleiro. Neymar, aos 34, quase fez o terceiro, mas a bola bateu na rede pelo lado de fora.