Confira os outros resultados da 21ª rodada

Grêmio 4 x 0 Atletico-PR   A partida entre Grêmio e Atlético Paranaense marcava a estréia do técnico Antonio Lopes no comando do Furacão. Mas a atração da noite foi, em duvidas, o atacante gremista Andre Lima, que marcou 3 gols na goleada gremista em cima do atlético.   O primeiro tempo começou com […]
Publicado em 05/09/2011 às 06h32

Grêmio 4 x 0 Atletico-PR

O primeiro tempo começou com domínio total do grêmio, que conseguia fazer trocar rápidas de passe, chegado com perigo ao gol inúmeras vezes. Já o atlético parecia perdido em campo, e não ameaçou. O Grêmio pressionou desde o inicio e não demorou para marcar o primeiro gol. Aos 19 minutos, Escudero começou a jogada, que passou por Andre Lima e Douglas, e voltou para Escudero chutar e colocar o tricolor gaucho na frente: 1 a 0.E, ainda no primeiro tempo, o Grêmio ampliou. Aos 32, Marquinho iniciou a jogada que terminou com a finalização de Andre Lima: 2 a 0.

No segundo tempo, o Atlético continuava sem ação, assistindo ao show do Grêmio. Logo aos 15, Andre Lima pegou rebote dado pela zaga do Furacão e chutou forte: 3 a 0. E aos 21 o ultimo lance de emoção no jogo. Julio Cesar estava dentro da área com a bola dominada, quando foi travado por Guerrón. O arbitro da partida marcou pênalti, e Andre Lima bateu e converteu: 4 a 0. A partir deste momento, o jogo perdeu em emoção. De um lado, o Furacão sem poder de reação. Do outro, o Grêmio mais do que satisfeito com o resultado.
Com a vitoria, o Grêmio chega a 24 pontos e ocupa a 14ª colocação. O Atlético-PR tem penas 18 pontos e permanece na zona de rebaixamento, na 19ª posição.

Atlético-MG 2 x 0 Avaí

O duelo do sábado na Arena do Jacaré era entre desesperados. Galo e Avaí precisavam alcançar a vitoria, pois vivem situações semelhantes na tabela, rondando as partes mais baixas da mesma.
O primeiro tempo começou com o Atlético partindo para cima, empurrado por sua torcida e pela garra e disposição de seus jogadores. Já o Avaí, jogando fora de casa, agiu com maior precaução e apostou em defender e aproveitar os contra-ataques. A pressão era mesmo do clube mineiro, que conseguiu abrir o placar aos 27 minutos, após jogada de Neto Berola com desvio do lateral Arlan, do Avaí. Após o gol o Avaí tentou responder, mas o goleiro Renan Ribeiro conseguiu frear o ímpeto da equipe catarinense.
No segundo tempo, o Avaí voltou mais ofensivo, conseguindo fazer o Galo recuar em seu campo de defesa. Mas foram três alterações feitas pelo técnico Cuca que equilibraram mais uma vez a partida: saíram Bernard, Andre e Neto Berola, entraram Triguinho, Magno Alves e Guilherme. Com isso, o Galo voltou a assustar a equipe catarinense, que ainda tentava o gol de empate. Mas, de fato, foi a equipe mineira que levou a melhor.Aos 34 minutos, Daniel Carvalho pegou o rebote e balançou as redes na Arena do Jacaré: 2 a 0.
Com a vitoria, o Atlético-MG chega a 21 pontos e ocupa a 17ª colocação. Já o Avaí permanece com 20 pontos, na 16ª posição.

Ceará 1 x 1 Inter
Ceara e Inter travaram um duelo em busca da superação dos resultados da ultima rodada. O inter, que vencia o Santos por 3 a 0, cedeu o empate, em pelo Beira Rio. Já o Ceara perdeu por 3 a 1 para o Vasco, em São Januario.
O primeiro tempo começou com as duas equipes sem muita velcidade, errando na criação das jogadas. Somento aos 35, o Ceara, que jogava em casa, tomou iniciativa e conseguiu mudar a cara do jogo. Após bela jogada de Osvaldo, o memo foi derrubado por Rodrigo Moledo, e o arbitro marcou pênalti. Washington cobrou e converteu para o Vovô: 1 a 0. Com o gol, o Ceara se animou e partiu em busca de ampliar o placar. Já o Inter, sentiu o golpe e recuou, mostrando-se dominado.
No segundo tempo, o Inter teve um monento de sorte, com erro do Ceara, e não desperdiçou. Aos 2 minutos, Jô marcou para a equipe gaucha e empatou a partida: 1 a 1. O jogo seguiu equilibrado, com boas chances para os dois lados. Mas o juiz deu o apito final sem que nenhuma das duas equipes conseguisse e colocar a frente no placar.

O empate nao foi satisfatorio para nenhuma das dua sequipes. De um lado, o Inter, que chegou a 29 pontos e ocupa a 10ªposicao, afastando-se da briga pelo G-4. Do outro, o Ceará com 26 pontos, na 13ª posição.