Grêmio leva a melhor no Gre-Nal

Antes da partida, o Internacional, que na quarta-feira conquistou a Recopa Sul-Americana, era o grande favorito para vencer o clássico. Entretanto, na tarde deste domingo, no Olímpico, o Grêmio venceu por 2 a 1. A primeira chance do Gre-Nal foi do Tricolor. Logo aos cinco minutos Julio Cesar levou perigo ao gol de Muriel. Seis […]
Publicado em 29/08/2011 às 04h57

Antes da partida, o Internacional, que na quarta-feira conquistou a Recopa Sul-Americana, era o grande favorito para vencer o clássico. Entretanto, na tarde deste domingo, no Olímpico, o Grêmio venceu por 2 a 1.

A primeira chance do Gre-Nal foi do Tricolor. Logo aos cinco minutos Julio Cesar levou perigo ao gol de Muriel. Seis minutos depois, Índio recuou com muito perigo e Muriel defendeu. De tanto insistir, o Grêmio abriu o placar. Mário Fernandes cruzou rasteiro e Marquinhos chegou de carrinho para marcar.

Aos 26 minutos, na primeira grande oportunidade que teve, o Inter empatou com Índio. Aproveitando cobrança de falta de Oscar, o zagueiro subiu por trás da defesa e cabeceou para o fundo da rede.

No lance seguinte, Saimon foi derrubado por Índio dentro da área, mas o árbitro mandou seguir.

No segundo tempo, mais um pênalti não marcado. Mário Fernandes foi derrubado pelo goleiro Muriel, aos 13 minutos. Vinte minutos depois, Escudero fez fila na zaga Colorada e recebeu tranco de Índio, dessa vez Marcelo de Lima Henrique marcou o pênalti. Douglas bateu bem e garantiu os três pontos para o Grêmio

Com o resultado positivo, o Tricolor gaúcho foi aos 21 pontos e conseguiu se afastar da zona de rebaixamento. Já o Colorado, com 27 pontos, perdeu a chance de se aproximar do G-4.

Na próxima quarta-feira, o Grêmio enfrenta o Corinthians, às 21h50, no Pacaembu. No mesmo dia e horário, o Inter recebe o Santos, no Beira-Rio.