Confira os outros resultados da 19ª rodada

América-MG 1 x 2 Atlético-GO O America tropeçou mais uma vez. Jogando em casa, ocupando a ultima colocação, a vitória era o único resultado que interessava ao clube mineiro. O desafio da vez era contra o Atlético-GO, que vinha de vitoria diante do grêmio.  O America começou pressionando, buscando ocupar os espaços e chegar […]
Publicado em 29/08/2011 às 05h47

América-MG 1 x 2 Atlético-GO
O America começou pressionando, buscando ocupar os espaços e chegar com perigo. Com boas chances desde o inicio da partida, o America não demorou para marcar. Aos 27, após cruzamento de marcos rocha, William Rocha cabeceou para dentro das redes do goleiro Marcio. O primeiro tempo continuou com pressão do time mineiro, que permaneceu chegando bem ao ataque, porem desperdiçou todas as chances.
No segundo tempo, mudança de papeis. Agora, era o Atlético que partia para cima, fazendo com eu o America recuasse, apostando apenas em contra-ataques. Dessa formão America não conseguiu segurar a pressão do Dragão. Aos 24, Juninho cabeceou e empatou para o Atlético. E a virada veio logo depois, aos 31, com Juninho de novo.
Com o resultado, o America continua na lanterna do campeonato, com apenas 13 pontos, enquanto o Atlético-GO ocupa a 12ª colocação, com 25 pontos.
Coritiba 1 x 1 Atlético Paranaense
O primeiro tempo começou com o Coritiba tendo mais iniciativa, e o Atlético, consequentemente, mais cauteloso.  As posturas se retrataram no placar, logo aos 23 minutos, com o zagueiro Emerson. Com o gol sofrido, o atlético tentou partir para cima, mas não conseguia levar muito perigo. Ainda no primeiro tempo, o técnico Renato Gaucho foi expulso de campo.
No segundo tempo, o Coritiba continuou melhor no jogo, com maior domínio. O Atletico, porem, não desistiu e permaneceu na busca pelo empate. E a estratégia atleticana deu certo. Aos 23 do segundo tempo, após cobrança de falta de Edilson, o Furacão balançou as redes no Couto Pereira. Apesar de não ser um resultado bom para nenhum dos dois times, o empate seguiu ate o fim.
Com o resultado, o Coritiba chega a 26 pontos, e ocupa a 9ª colocação. Já o Atlético mantém sua sequência sem derrotas, acumulando uma invencibilidade de 6 rodadas, chegando a 18 pontos, ocupando a 17ª colocação. Apesar de estar na zona de rebaixamento, a campanha do Furacão vem em ascensão.
Figueirense 2 x 3 Avai
O clássico entre Figueirense e Avaí teve muita emoção desde o inicio. No primeiro tempo, a movimentação foi intensa de ambos os lados. Mas foi o Figueira que conseguiu ser superior na pressão inicial. Logo aos 18 minutos, Ygor cabeceou e colocou o Figueirense na frente. Minutos depois, Julio Cesar foi derrubado na área, e o arbitro marcou pênalti. No entanto, o próprio Julio Cesar desperdiçou a cobrança. O Figueira foi aos poucos cedendo para que o Avaí equilibrasse o clássico. Aos 38 minutos, o equilíbrio se transformou em placar. Lincoln cabeceou sem chances para o goleiro Wilson e empatou a partida. Mas o Figueirense não estava disposto a se entregar tão facilmente, e, ainda na primeira etapa, se pôs à frente do placar novamente.  Aos 44, Julio Cesar chutou forte, a bola bateu no travessão e, no rebote, o próprio Julio Cesar mandou para dentro das redes.
No segundo tempo, o Figueira não voltou com o mesmo ímpeto, e deu a chance de o Avaí buscar a reação. Logo aos 14 minutos, William recebeu na pequena área e chutou forte, empatando o jogo no Orlando Scarpelli. O Figueirense manteve sua regularidade, e por diversas vezes chegou com perigo. Mas a emoção do clássico estava mesmo guardada para o fim. Com muita raça o Avai não desistiu e, aos 40 minutos, após longo lançamento, William conseguiu finalizar, cabeceando para o gol, dando a vitoria para o guerreiro time do Avai.

Ceará 3 x 0 Bahia

O primeiro tempo começou de forma movimentada para os dois lados. O Bahia conseguia fazer boa marcação, diminuindo os espaços do Ceara. Mas não demorou para o Vovô se impor na partida. Aos 16 minutos, Thiago Humberto recebeu na entrada da área e chutou forte, colocando o Ceara em vantagem. O Bahia, por sua vez, não desanimou. Em busca do gol de empate, teve boas chances de marcar, mas acabou desperdiçando-as.

No segundo tempo, o Bahia continuou com maior posse de bola, mas não conseguia ser efetivo nas armação das jogadas. Mas a emoção do segundo tempo ficou guardada para os 15 minutos finais, com o Ceará crescendo muito na partida. Aos 35, após bom contra ataque puxado por Oswaldo, Felipe Azevedo recebeu na cara do gol e chutou, ampliando o placar. E aos 46 ainda houve tempo para o Vozão aumentar o saldo. Edmilson cobrou bela falta e decretou o placar final.