Inter é bicampeão da Recopa Sul-Americana

Leandro Damião brilhou mais uma vez. Com dois golaços do centroavante, o Internacional venceu o Independiente por 3 a 1 e conquistou o bicampeonato da Recopa Sul-Americana. Na primeira partida, o time argentino venceu por 2 a 1. Na noite desta quarta-feira, o oitavo título internacional do Colorado em cinco anos, veio de forma dramática. […]
Publicado em 25/08/2011 às 09h19

Em menos de 25 minutos, o Inter conseguiu marcar dois gols e reverter a vantagem obtida na partida de ida pelo Independiente. Aos 20 minutos, Damião recebeu passe de Guiñazu, driblou dois marcadores, invadiu a área e de bico chutou cruzado para colocar o time gaúcho em vantagem. Cinco minutos depois, Muriel lançou, Damião ganhou de Milito com o corpo e de canhota bateu forte para marcar um belo gol.

Antes do intervalo, ainda deu tempo do centroavante aplicar um belo chapéu e sair fazendo embaixadinhas com a cabeça. A torcida presente no Beira-Rio foi a loucura.

No início da segunda etapa, um susto. Logo aos três minutos, Maximiliano Velázquez recebeu na área e bateu forte para descontar. Em seguida, Ferreyra arriscou e só não empatou graças a grande defesa de Muriel.

Aos poucos, o Colorado voltou a ter o controle do jogo e as chances para ampliar começaram a aparecer. Primeiro com Índio, de cabeça. Depois em chute de fora da área de Oscar. Aos 36,  Jô, que substituiu Dellatorre, foi  derrubado pelo goleiro Navarro dentro da área. Kleber bateu e deixou o Inter com a mão na taça.

A partir daí, foi só esperar o tempo passar para comemorar o segundo título da Recopa, título que o Colorado já havia conquistado em 2007, quando bateu o Pachuca-MEX.