De novo ele decide: R10 leva Fla as Oitavas da Sul-Americana

Pareceu história repetida. Assim como no primeiro jogo o Flamengo venceu o Atlético-PR por 1 a 0 e se classificou para a próxima fase. As coincidências com o primeiro jogo não param por aí: quem marcou o gol da vitória, tanto no Engenhão quanto na Arena da Baixada, foi Ronaldinho Gaúcho que marcou o gol […]
Publicado em 25/08/2011 às 07h43

Pareceu história repetida. Assim como no primeiro jogo o Flamengo venceu o Atlético-PR por 1 a 0 e se classificou para a próxima fase. As coincidências com o primeiro jogo não param por aí: quem marcou o gol da vitória, tanto no Engenhão quanto na Arena da Baixada, foi Ronaldinho Gaúcho que marcou o gol da vitória. Em ambas as partidas o jogador, poupado, saiu do banco para decidir a favor do Mengão.

Os dois times não estavam muito preocupados com a competição. O Atlético-PR, mesmo em desvantagem, poupou todo o time, já que tem clássico no fim de semana contra o Coritiba, em sua luta para sair da zona de rebaixamento no Brasileirão. Já o Flamengo, poupando a maioria dos titulares, pensava mais no clássico contra o Vasco, em sua luta pelo título do Brasileiro.

O jogo, morno, estava mais a afeição do time da casa no primeiro tempo, que não soube aproveitar as oportunidades criadas. O 0 a 0 no primeiro tempo, e o perigo de toma rum gol, fez Luxemburgo botar alguns titulares, como Willians.

Mas foi o camisa 10, Ronladinho que decidiu. Aos 28, em jogada de escanteio, a bola desviou em Renato e foi para o craque que, livre, meteu a cabeça na bola e decidiu a parada a favor do Fla. O Atlético-PR teria que fazer três gols, mas nem esboçou reação.

Foi a primeira vitória do Fla contra o Atlético-PR na Arena da Baixada. Tabu quebrado, classificação garantida. O Fla aguarda o confronto entre Universidad de Chile, e Nacional do Uruguai para saber quem pega nas oitavas.