Flamengo e São Paulo empatam no Morumbi

O Flamengo conseguiu empatar em 1 a 1 com o São Paulo no Morumbi nesse domingo à tarde em partida válida pela 45ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time carioca jogou boa parte do segundo tempo com dez jogadores, mas segurou o bom resultado fora de casa contra o terceiro colocado na competição. Mesmo assim, […]
2004-12-13 13:25:00

O Flamengo conseguiu empatar em 1 a 1 com o São Paulo no Morumbi nesse domingo à tarde em partida válida pela 45ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time carioca jogou boa parte do segundo tempo com dez jogadores, mas segurou o bom resultado fora de casa contra o terceiro colocado na competição. Mesmo assim, o rubro-negro chegou aos 51 pontos e permaneceu próximo à zona de rebaixamento. Já o tricolor foi para os 82 pontos e acabou com suas chances de disputar o título. Na última rodada, a equipe carioca enfrenta o Cruzeiro no Raulino de Oliveira, enquanto o time paulista joga contra o Goiás no Serra Dourada.

O São Paulo começou pressionando o Flamengo, mas errava o último passe. O time paulista conseguiu bons ataques nos dez primeiros minutos de jogo. Mas o rubro-negro começou a revidar, tentando chegar ao gol de Rogério Ceni. Após alguns bons lances, especialmente em cobranças de escanteio, o time carioca chegou ao gol aos 13 minutos. Whelliton sofreu falta próxima à meia-lua e Dimba cobrou no ângulo, sem chance para Rogério Ceni.

Após o gol, o rubro-negro recuou, enquanto o São Paulo tentou voltar ao ataque. Mesmo assim, o time paulista não conseguiu chegar ao gol do Flamengo. Após bons ataques aos 23 e 24, o São Paulo chega ao empate aos 26 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Fabão sozinho na grande área. O zagueiro chutou e Grafite completou para o gol.

Após o empate, o São Paulo continuou a pressionar com boas jogadas de Diego Tardelli aos 33 e 34 minutos. No final do primeiro tempo, o Flamengo tentou voltar ao ataque, com cruzamentos para a área, mas não conseguiu nenhum lance de perigo.

Os dois times voltaram do intervalo buscando o gol. Mas o São Paulo criou mais lances de perigo do que o Fla nos primeiros minutos do segundo tempo. O trabalho de time paulista ficou mais fácil após os 20 minutos do segundo tempo, quando Da Silva foi expulso.

Apesar disso, o São Paulo não conseguiu lances de perigo. Já o Flamengo tentou chegar ao gol adversário através de contra-ataques, mas esbarrou em impedimentos sucessivamente marcados contra o time. No final, nenhum dos dois times conseguiu chances reais de gol e o placar permaneceu empatado.