Fluminense vence o Cruzeiro por 3 a 2

Mesmo jogando fora de casa e sem contar com Edmundo e Roger, o Fluminense conseguiu vencer o Cruzeiro por 3 a 2, no Mineirão, no jogo deste sábado (27/11), com gols de Alessandro e dois de Ramon. Para o time mineiro marcaram Fred e Adriano. No primeiro tempo do jogo, as duas equipes quase não […]
2004-11-29 12:41:00

No primeiro tempo do jogo, as duas equipes quase não chutaram a gol. Os únicos lances de perigo foram exatamente os gols do time tricolor. No primeiro, Alessandro sofreu falta de Régis na entrada da área. Na cobrança, Ramon bate com perfeição, abrindo o placar para o tricolor aos 32 do primeiro tempo. O segundo gol foi já no finalzinho do primeiro tempo, aos 43. Após cruzamento de Leonardo Moura, Alessandro cabeceou para o fundo da rede do goleiro Doni.

A segunda etapa da partida foi mais movimentada, com as duas equipes criando chances de gol. Já aos 3 minutos, Michel cruza e Gladstone, livre, cabeceia por cima, quase abrindo o marcador para o time mineiro. Aos 10, após cruzamento de Maldonado, Gladstone novamente cabeceia e a bola passa perto do gol tricolor.

Aos 15, Maldonado lança Fred que domina e toca na saída do goleiro Fernando Henrique, fazendo o primeiro do time mineiro. Dois minutos depois, em uma jogada parecida com a do primeiro gol, Maldonado lança Fred, que dessa vez toca a bola por cima do gol tricolor.

O empate do Cruzeiro veio aos 18 minutos. Fred cruza para área, Wendell tenta primeiro mas é Adriano que empata o jogo.

Aos 27, Leonardo Moura faz belíssima jogada na área cruzeirense e acaba sofrendo pênalti. Na cobrança, Ramon faz seu segundo gol na partida e coloca o Fluminense novamente na frente. Dois minutos depois, Juca teve chance de ampliar o marcador para o time tricolor, mas acabou chutando rente a trave do goleiro Doni.

O time mineiro ainda teve duas chances de empatar o jogo. Primeiro, aos 38, com um forte chute de Fred, obrigando o goleiro Fernando Henrique a fazer boa defesa. E depois, aos 43, após cobrança de falta de Maldonado, Régis desviou de cabeça e a bola passou ao lado do gol tricolor, desperdiçando a última chance do jogo.

No próximo sábado às 16h, em Volta Redonda, o Fluminense vai enfrentar a Ponte Preta em um jogo decisivo para a disputa de uma vaga na Copa Sul-Americana.