Empate emocionante para Bahia e Flamengo

Emocionante. Palavra que melhor define o confronto entre Flamengo e Bahia pelo Campeonato Brasileiro.   Seis gols, viradas, atuações boas dos destaques dos times e um gol nos últimos minutos.    Quem abriu o placar foi o Bahia que fez um a zero com gol do ex-corintiando Lulinha, após desvio de Souza e um belo […]
Publicado em 30/05/2011 às 06h59

Emocionante. Palavra que melhor define o confronto entre Flamengo e Bahia pelo Campeonato Brasileiro.

Seis gols, viradas, atuações boas dos destaques dos times e um gol nos últimos minutos.

Quem abriu o placar foi o Bahia que fez um a zero com gol do ex-corintiando Lulinha, após desvio de Souza e um belo chute. O Flamengo pressionou, tentando o empate e conseguiu ainda no primeiro tempo. O empate veio após batida cruzada de Galhardo e desvio de Ronaldinho que deu tranquilidade ao time carioca. Tranquilidade essa que só durou até o contra ataque fulminante do Bahia que fez Jobson fechar o placar do primeiro tempo em 2 a 1 para o tricolor de Salvador.

No começo do Segundo Tempo veio o empate flamenguista. Bottineli recebu passe de Vanderlei e fuzilou para o fundo das redes, tranquilidade de volta ao time de Ronaldinho. E dessa vez veio a virada, em bela jogada e muitos passes Egídio, o grande perseguido pela torcida fez o gol da virada.

Parecia que tudo ia bem até o Bahia ter um jogador expulso, após levar segundo amarelo. Veio então o lance final, aos 44 do Segundo Tempo e mais uma vez foi o ex botafoguense Jobson que deu números finais à partida. Em jogada de Maranhão, Jobson fuzilou no canto de Felipe.

Jogaço em Pituaçu, em que o Bahia conquistou seu primeiro ponto e o Flamengo chegou a quatro.