Resultados ruins serviram de lição para Alessandro

De volta ao time titular, o lateral-direito Alessandro espera que o Atlético saia de campo com um resultado melhor, no quarto encontro com o Goiás em 2004. O jogador, que participou dos três confrontos diante dos goianos, na atual temporada, espera obter o primeiro triunfo contra o adversário, neste sábado, no Serra Dourada, pelo Campeonato […]
2004-11-06 13:57:00

De volta ao time titular, o lateral-direito Alessandro espera que o Atlético saia de campo com um resultado melhor, no quarto encontro com o Goiás em 2004. O jogador, que participou dos três confrontos diante dos goianos, na atual temporada, espera obter o primeiro triunfo contra o adversário, neste sábado, no Serra Dourada, pelo Campeonato Brasileiro.

Para isso, no entanto, ele espera que o Galo tenha aprendido a lição com os erros cometidos nos três jogos anteriores, para não repeti-los no confronto deste sábado. “Enfrentamos o Goiás três vezes este ano, mas não vencemos nenhuma. O que precisamos tirar de lição é que não podemos mais errar, como ocorreu nesses jogos”, alertou o lateral-direito, que ganhou nova chance como ala, no lugar do atacante Wagner, que vinha atuando deslocado na posição.

Alessandro esteve presente nos três jogos disputados contra o Goiás, em 2004. No primeiro, o Galo foi surpreendido em pleno Mineirão e perdeu por 2 a 0, no primeiro turno do Brasileiro. No segundo encontro, pela Copa Sul-Americana, o resultado foi ainda pior: derrota por 4 a 2, no Serra Dourada. O Alvinegro obteve resultado melhor, no último confronto com o adversário, ao empatar por 1 a 1 no Independência, mas foi eliminado da competição continental.

O lateral alvinegro torce para que o time supere as falhas cometidas nos jogos anteriores, e pediu atenção redobrada na defesa e mais eficiência no ataque. “No Serra Dourada, no jogo de ida pela Sul-Americana, saímos na frente e levamos três gols em dez minutos. No Independência, na partida de volta, tivemos várias oportunidades para matar o adversário e não conseguimos”, recordou.

Alessandro disse que será preciso uma atuação melhor do Galo, em todos os setores, para melhorar o retrospecto diante dos goianos em 2004, com uma boa vitória no Serra Dourada. “Que os erros sirvam de lição para o nosso time, precisamos marcar forte e anular os pontos fortes do Goiás, para não sermos novamente surpreendidos. Além disso, temos de procurar aproveitar as chances de gol, para que a equipe tenha tranqüilidade durante o jogo.