Fluminense tem invencibilidade de oito jogos quebrada

Equipe perde para o Botafogo (4 a 1), no Maracanã As posições se inverteram, quando o Fluminense enfrentou o Botafogo, pela 11ª rodada do returno do Campeonato Brasileiro, neste sábado (02/10), no Maracanã. O Flu perdeu um clássico regional pela primeira vez neste Brasileirão, enquanto o Botafogo, ganhou o seu primeiro. O Tricolor sofreu quatro […]
Publicado em 04/10/2004 às 00h31

Equipe perde para o Botafogo (4 a 1), no Maracanã

As posições se inverteram, quando o Fluminense enfrentou o Botafogo, pela 11ª rodada do returno do Campeonato Brasileiro, neste sábado (02/10), no Maracanã. O Flu perdeu um clássico regional pela primeira vez neste Brasileirão, enquanto o Botafogo, ganhou o seu primeiro. O Tricolor sofreu quatro gols, enquanto o alvinegro, sofreu um.

O jogo começou truncado, com as equipes marcando bastante. Quem começou atacando foi o Fluminense. Aos seis minutos, Edmundo fez boa jogada pela direita e cruzou para o meio da área. Rodrigo Tiuí cabeceou em cima do goleiro Jefferson. Quatro minutos depois, aconteceu o primeiro gol da partida. Valdo, do Botafogo, cobrou escanteio da direita. Gustavo tocou de cabeça para Almir, que entrou de carrinho para marcar 1 a 0 para os adversários.

Ramon tentou dar a resposta, dois minutos depois. O apoiador quase marcou de bicicleta, mas Jefferson se esticou todo e fez a defesa. Em seguida Almir tocou para Ruy, que arriscou e ampliou o placar. Aos 22, Edmundo tocou para Roger, que arriscou de fora da área. A bola foi por cima do travessão. Fernando Henrique fez uma bela defesa, aos 36, após Scheidt cabecear com perigo.

Faltando cinco minutos para terminar a primeira etapa, Scheidt empurrou Ramon dentro da área. O árbitro Edílson Soares da Silva, marcou o pênalti. Edmundo deu o troco, diminuindo a diferença. A primeira etapa terminou em 2 a 1 para o Botafogo.

Na segundo tempo, Diego quase empatou, aos quatro minutos, mas o goleiro alvinegro fez boa defesa. Juan foi expulso, aos oito minutos, após fazer falta no jogador Ruy. Dois minutos depois, Scheidt, da equipe adversária, também recebeu cartão vermelho. Ramon voltou a assustar, aos 32, após cobrança de falta. A bola explodiu na trave.

Ricardinho fez o terceiro do Botafogo, aos 41 minutos. Já nos acréscimos, após um lance dentro da área, o juiz marcou pênalti a favor dos alvinegros. Têti marcou o quarto da equipe.

Com o resultado o Fluminense não pontuou e permanece com 50 pontos na tabela. O próximo jogo é com o Grêmio e acontece na quarta-feira, 06/10, no Olímpico. Juan, que recebeu cartão vermelho, está fora da partida.