Fluminense empata com o Guarani em Campinas

Placar final: 1 x 1. Equipe está invicta há sete jogos A partida válida pela nona rodada do returno do Campeonato Brasileiro garantiu mais um ponto na tabela de classificação para o Fluminense. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Guarani. O Tricolor empatou, aos 43 minutos da segunda etapa, com gol […]
Publicado em 26/09/2004 às 23h11

Placar final: 1 x 1. Equipe está invicta há sete jogos

A partida válida pela nona rodada do returno do Campeonato Brasileiro garantiu mais um ponto na tabela de classificação para o Fluminense. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Guarani. O Tricolor empatou, aos 43 minutos da segunda etapa, com gol marcado por Rodrigo Tiuí, que havia substituído Leonardo Moura. Com o resultado, o Fluzão chega a 49 pontos e está cada vez mais perto dos líderes da competição.

Aos quatro minutos, Alex recebeu de Roger pela esquerda e encarou o goleiro Jean, mas a bola foi para fora. Seis minutos depois, o atacante marcou, aproveitando o rebote de Jean, mas o gol foi anulado, após o juiz marcar impedimento de Edmundo. Em seguida, aos 14, Viola, do Guarani, tabelou com Sandro Hiroshi e driblou o goleiro Kleber, que substituía Fernando Henrique, cumprindo suspensão pelo terceiro amarelo. A bola ainda bateu na trave, antes de entrar. Guarani 1 x 0 Fluminense.

Faltando um minuto para terminar a primeira etapa, Leonardo Moura arriscou da entrada da área, mas o goleiro do Guarani fez a defesa. O primeiro tempo terminou com vantagem para a equipe paulista. Antes de entrar para o vestiário os jogadores foram unânimes ao comentar as condições do gramado do Brinco de Ouro, segundo eles, ruim, o que atrapalhava o espetáculo.

No segundo tempo, Juan substituiu Rodolfo Soares, para dar um perfil mais ofensivo ao time. Aos nove minutos desta etapa, Alex recebeu a bola lançada por Leonardo Moura e concluiu de primeira, mas Jean conseguiu espalmar. A esta altura da partida, a marcação do time paulista passou um sufoco. Em um lindo lance, Leonardo Moura tabelou com Edmundo, que chutou para o gol. Jean fez, novamente, boa defesa.

Aos 12 minutos, Roger lançou para Juan, que finalizou, mas a bola foi para fora. O gol de empate quase saiu, após Roger, aos 33, cobrar falta com categoria. O meia tricolor mirou direto no gol, mas a bola bateu na trave esquerda e foi para fora. No final da partida, aos 43, Fábio Bala fez boa jogada para Diego, que chutou. Rodrigo Tiuí aproveitou a sobra e marcou de cabeça. Placar final Fluminense 1 x 1 Guarani.

O Flu enfrenta, na próxima terça-feira (28/09), o Atlético-MG, às 20h30, no Maracanã. Diego, com o terceiro amarelo, está fora da partida