Luxemburgo destaca atuação na etapa inicial

O técnico Vanderlei Luxemburgo destacou a atuação da equipe atleticana no primeiro tempo da vitória por 2 a 1 sobre o Democrata, neste sábado, no Ipatingão. De acordo com ele, o Galo foi muito bem na etapa inicial e acabou diminuindo o ritmo no segundo tempo, mas soube administrar bem a partida. ”O Atlético teve […]
2010-04-12 22:51:00

”O Atlético teve a possibilidade de matar o jogo no primeiro tempo, fazer o terceiro e o quarto gol, e não matou. A equipe jogou muito bem no primeiro tempo e, no segundo tempo, sentimos um pouco, tanto o Democrata como nós, os jogos decisivos do meio de semana”, avaliou o treinador.

”No primeiro tempo, o time foi mais rápido, mais veloz e a equipe estava bem encaixada dentro do campo. No segundo tempo, baixamos o nosso ritmo físico, o Democrata equilibrou e o jogo ficou mais lento. Aí, eles aproveitaram uma bola cruzada, com um jogador alto, e conseguiram diminuir. Mas o time soube administrar bem o jogo”, observou.

Luxemburgo concluiu afirmando que a vaga na final está em aberto. ”Agora, vamos decidir no Mineirão. Não está nada decidido, só tiramos a vantagem deles e colocamos para nós”.