10 anos do 7 a 1! Veja onde os jogadores da Alemanha estão hoje em dia

Goleada histórica da Alemanha sobre o Brasil na semifinal da Copa do Mundo de 2014 completa 10 anos, veja onde estão os jogadores alemães.
Publicado em 08/07/2024 às 16h30

Há 10 anos atrás, a Alemanha aplicava a maior goleada já sofrida pela Seleção Brasileira, o famoso 7 x 1. Os gols do jogo foram marcados por Muller, abrindo o placar aos 10 minutos, depois entre os 22 e 28 minutos tivemos quatro gols alemães, marcados por: Klose, Kroos duas vezes e Khedira fazendo o quinto gol.

Na segunda etapa, Schurrle marcou mais dois gols, com Oscar diminuindo para o Brasil, já na reta final da partida. O jogo é conhecido apenas pelo seu placar: 7 x 1. A partida aconteceu no dia oito de julho de 2014 e completa dez anos nessa segunda-feira.

Brasil e Alemanha fizeram jogo épico em 2014, com o famoso 7 x 1

• No mesmo dia oito de julho, mas em 2014, a Alemanha aplicava a maior goleada já sofrida pela Seleção Brasileira na história;
  • Os gols do jogo foram de Muller, Klose, Kroos (2), Khedira e Schurrle (2) para a Alemanha e Oscar diminuindo para o Brasil;
  • Goleada épica aconteceu na semifinal da Copa do Mundo de 2014 e completa dez anos.

++ 10 anos do 7 a 1! Relembre como foi a maior derrota da história da Seleção Brasileira
++ Quando será a próxima convocação da Seleção Brasileira?
++ Seleção Brasileira entra pela porta dos fundos de hotel em Las Vegas e reclama

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Onde estão os jogadores da Alemanha que aplicaram o 7 x 1

Por onde andam os jogadores da Seleção Alemã de 2014, confira conosco quais já se aposentaram e quais seguem em atividade mesmo dez anos após a conquista do título mundial. No time titular, quatro jogadores seguem em atividade, com um deles sem clube.

Neuer segue em atividade e no Bayern de Munique, assim como Thomas Müller, Jerome Boateng está atuando pelo LASK da Áustria e Mats Hummels está sem clube. Höwedes, Lahm, Khedira, Kroos, Özil, Klose e Schweinsteiger todos já se aposentaram do futebol profissional.

Veja como foi a goleada épica da Alemanha sobre o Brasil

A Seleção Brasileira fez um péssimo jogo contra a Alemanha em 2014, sendo goleada de forma impiedosa pelos alemães que eram os grandes favoritos para vencer a partida e também a Copa do Mundo daquele ano. A vitória foi incontestável e a conquista do título mundial posteriormente comprovou isso.