Peixe classificado! Santos goleia Nova Venécia e avança na Copinha

Santos aplica uma das maiores goleadas desta edição da Copinha e avança para o mata-mata da competição
2024-01-07 22:52:24

Após um primeiro tempo um pouco fraco e com apenas um gol, o Santos melhorou muito na etapa final, pressionou o time rival e fez uma das maiores goleadas desta edição da Copa São Paulo de Futebol Junior.

O Peixe fez 7 a 0 no time do Espírito Santos, e com os três pontos conquistados, segue na liderança do grupo 26 e automaticamente garantiu sua vaga para a próxima fase da maior competição de base do mundo.

Vitória, goleada e classificação

• Na tarde deste domingo, em Diadema, Santos e Nova Venecia se enfrentaram
  • O jogo era válido pela segunda rodada da Copa São Paulo
  • A equipe paulista não tomou conhecimento do rival
  • Miguelito e Hyan, duas vezes cada, Enzo, Diego e Souza marcaram os gols do Peixe
  • Com a vitória, o Peixe está classificado para a próxima fase

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Classificação santista

Com a vitória neste domingo, o Santos chegou aos seis pontos e está classificado para a próxima fase, resta saber agora, se será em primeiro ou em segundo lugar do grupo.

Situação do grupo

Os três pontos conquistados hoje, fez o Santos ficar na liderança do Grupo 4, porém, com os mesmos seis pontos que o time da casa, o Água Santa. Inclusive, os dois se enfrentam na próxima rodada.

No primeiro jogo, o Peixe venceu o Remo por 2 a 1 e agora, derrotou o Nova Venécia por 6 a 0, com isso, tem mais saldo que o Água Santa que fez 4 a 0 no Nova Venécia e 3 a 0 no Remo.

Derrotados nas duas partidas, Nova Venecia e Remos irão apenas disputar quem fica em terceiro e quem será o último colocado do grupo, visto que nenhum deles têm chance de classificação.

Próximos jogos do Grupo

Para finalizar o grupo, os times voltam a campo na próxima quarta-feira (10), para os dois últimos jogos da chave. Santos e Água Santa, já classificados, irão jogar pela liderança do grupo.

Remo e Nova Venecia, que atuam antes, não têm a mínima chance de classificação, e apenas irão cumprir tabela no meio da próxima semana.

Quarta-feira (10), às 19h30: Remo x Nova Venécia
Quarta-feira (10), às 11h45: Água Santa x Santos

Gols do jogo:

Não perca as contas! Os autores dos sete gols santistas na tarde deste domingo foram: Enzo Monteiro no primeiro tempo. Depois, Miguelito, Hyan, Hyan novamente, Miguelito mais uma vez, Diego e para fechar o placar, Souza ampliou para o Peixe.