Endrick é o artilheiro do Brasileirão em novembro; veja os números do atacante do Palmeiras no mês

Joia do Palmeiras vem sendo fundamental no elenco do Palmeiras após eliminação da Libertadores 2023
2023-11-30 18:40:14

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Após a goleada por 4 a 0 do Palmeiras sobre o América-MG, na última quarta (29), o Verdão se isolou na liderança e está mais próximo do título de 2023. Com apenas um minuto e meio de jogo, Endrick marcou o primeiro gol da partida.

Você precisa saber:

• O atacante de 17 anos é o artilheiro do Brasileirão em novembro.
  • Em seis jogos, Endrick marcou cinco gols com a camisa do Verdão.
  • A joia do Palmeiras marcou dois gols na virada histórica sobre o Botafogo (4 a 3), no Nilton Santos, pela 31ª rodada.
  • Endrick marcou o gol da vitória sobre o Athletico-PR na 32ª rodada.
  • Na 34ª rodada, o camisa 9 do Verdão marcou um dos três gols da vitória sobre o Internacional.
  • O 5º gol de Endrick em novembro foi na última quarta (29), na vitória por 4 a 0 sobre o já rebaixado América-MG, pela 36ª rodada.
  • Foram dois gols marcados na Arena Barueri, dois no Nilton Santos e um no Allianz Parque durante o período.