Copinha 23: Saiba quem será o próximo adversário do São Paulo na Copa SP

Após vencer o Retrô na segunda fase da Copinha, o Tricolor se classificou e conheceu seu próximo adversário
2023-01-14 15:33:18

O São Paulo venceu o Retrô-PE por 1 a 0, nesta sexta-feira (13), em Marília, em jogo válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Mesmo com o placar magro, a equipe de Juliano Belletti controlou a partida do começo ao fim e não sofreu nenhum susto. O placar inclusive, não refletiu o que foi a partida, que contou com domínio absoluto dos são-paulinos.

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Talles Wander, que sofreu pênalti no primeiro minuto do segundo tempo e balançou as redes aos três. O São Paulo avança à terceira fase da Copinha com 100% de aproveitamento e segue sem sofrer gols na competição. Já no ataque, são 11 gols marcados em quatro partidas.

++ Rogério Ceni: “Lucas Moura não vem para o São Paulo”

++ São Paulo vence o Retrô, segue 100% e avança na Copinha

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Briga pela artilharia

Talles Wander, camisa 9 do São Paulo, está forte na briga pela artilharia da Copinha. Com três jogos disputados em quatro possíveis, o atacante deixou o dele nesta sexta-feira, em cobrança de pênalti, somando agora quatro gols marcados. Ele é um dos artilheiros da Copinha neste momento.

Próximo rival do São Paulo na Copinha

Na terceira fase do torneio, o  Tricolor enfrenta o América-MG, que se classificou após vencer o CSP por 3 a 0. O jogo será no domingo, com horário a definir.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!