Final da Copinha – Palmeiras vence o América Mineiro por 2 a 1 e fica com o bicampeonato

Palmeiras x América Mineiro disputam nesta quarta-feira, o troféu da Copa São Paulo de Futebol Junior
2023-01-25 18:12:35

A grande final da Copinha foi disputada entre Palmeiras e América-MG. O jogo começou as 15h30, no Canindé, em São Paulo, data do aniversário da cidade. O Verdão da capital paulista derrotou o Coelho e ficou com a taça!

Obrigado por terem acompanhado nosso tempo real!

Núemeros da campanha do Palmeiras na competição:

◉ 9 jogos

◉ 9 vitórias

◉ 30 gols marcados

◉ 4 gols sofridos

ACABOOOOOU!!!

O Palmeiras vence o América por 2 a 1 e fica com o título da Copa São Paulo de Futebol Junior.

Este é o segundo título do Verdão na competição. O primeiro foi em 2022, na final contra o Santos.

49´ST – MUDA O AMÉRICA!

Saem: Paulinho e Mateus Henrique
Entram: Yago e Jurandir.

49´ST – AMARELO!

Estêvão leva o amarelo por invadir o campo na comemoração do segundo gol.

47´ST – GOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!

Após bate rebate na área, zaga do Coelho vacila e Patrick estufa as redes adversárias!

+5 minutos de acréscimos!

44´ST – MUDA O AMÉRICA-MG

Sai: Theo
Entra: Kanté

44´ST – América chega com perigo, mas o lance é paralisado por impedimento.

42´ST – UUUHHHHH

Em seu primeiro lance, Daniel invade a área pela ponta direita do ataque. O palmeirense chuta com perigo e a bola passa muito perto do gol. Tiro de meta.

41´ST – PALMEIRAS MUDA PELA ÚLTIMA VEZ

Sai: Kevin
Entra: Daniel.

40´ST – Palmeiras chega com perigo!

Gilberto cruza para Thalys, a defesa do América-MG corta mal e a bola sobra para Kevin, que pega de primeira, mas manda por cima do gol! Foi looonge.

38´ST – MUDA O AMÉRICA

Saem: Breno e Jonathan
Entram: Heitor e Rafa Barcelos.

37´ST – RESPONDE O COLEHO!

Paulinho arrisca o chute cruzado, a bola sai com perigo, perto da trave esquerda de Aranha.

36´ST – Theo recebe na área, tenta a finalização, mas o chute sai travado para escanteio.

34´ST – QUASE!!!

Gilberto cruza na medida para Vitinho. O camisa 19 fechou na área e finalizou por cima do gol. Após a jogada, o atacante cai reclamando de muitas dores.

29´ST – Jogo é paralisado para a hidratação dos jogadores.

MUDA O PALMEIRAS

Saem: Estêvão e Ruan Ribeiro
Entram: Gilberto e Thalys.

Jogo com muitos erros de passe. América foi sair jogando e mandou direto pra lateral. Em seguida, Palmeiras erra passe no campo de ataque. Garotos estão cansados e nervosos nesta final.

22´ST – UUUUUHHHHH

Estevão recebe de Rua Ribeiro, dribla o adversário e cruza para Kevin, que finaliza muito perto da trave direita. Segue 1×1

21´ST – O América cresca na partida e ganha dois escanteios seguidos. Pressão na defesa paulista.

19´ST – Cartão amarelo!

Theo, do América-MG é advertido com o cartão.

19´ST – Cássio salva o América!

Estêvão recebe de Vitinho na área do América-MG e finaliza no canto. Cássio cai para fazer a defesa!

17´ST – NA TRAVEEE!!!!

Kevin arrisca de fora da área e acerta o pé da trave direita de Cássio. Na sobra, Ruan Ribeiro e o próprio Kevin tentam a finalização, mas o América-MG consegue se defender.

11´ST – Cartão amarelo!

Pedro Lima, após cometer falta em Luan Campos.

Até aqui, o América tem três vezes mais o número de finalizações.

São 12 para os mineiros, contra apenas 4 dos paulistas.

8´ST – Mais uma boa chegada do América, mas o goleiro do Palmeiras faz boa defesa.

7´ST – Palmeiras taca e fica no escanteio. A bola fica com o Coelho, que arranca, e é o time mineiro que vai bater o tiro de canto.

6´ST – Mais uma mudança no Palestra!

Saiu: Léo
Entrou: Patrick

5´ST – América marca o segundo, mas o árbitro anula o gol.

Adyson cobra falta na área do Palmeiras, Samuel finaliza para marcar o segundo gol, mas Luan estava na frente de Aranha, em posição de impedimento, e tocou nela antes de entrar. Lance anulado!

3´ST – Luan cruza para Renato Marques, que cabeceia por cima do gol. Tiro de meta para o Palmeiras.

1´ST – O Palmeiras começa melhor a segunda parte do jogo, mas fica trocando mais passes no setor intermediário.

VERDÃO MUDOU NO INTERVALO

Saiu: Léo

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO DA FINAL!

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Palmeiras 1×1 América MG

+1 (além dos quatro que havia dado). Vamos até os 50 minutos neste primeiro tempo.

Nada marcado. Segue o jogo!

48´PT – América pede outro pênalti.

Henri vacila, Renato Marques invade a área, reclama de um toque do goleiro Aranha, e o árbitro marca escanteio.

+4 de acréscimos!

Pedro Lima leva uma bronca do árbitro e se livrou de ser advertido com o cartão amarelo.

41´PT – GOOOOOOOL DO AMÉRICA!!!

Renato Marques, de pênalti, deixa tudo igual no Canindé!

CARTÃO PARA LÉO!

38´PT – PENALIDADE MÁXIMA!

Adson é derrubado por Léo dentro da área e o pênalti foi marcado.

33´PT – América chega duas vezes com perigo e em ambas fica com o escanteio

31´PT – Edney chega à linha de fundo e cruza, mas a defesa do América-MG afasta.

29´PT – A partida é retomada.

27´PT – Partida interrompida para hidratação.

27´PT – UUUUHHHH

Mais uma chegada de Adyson, que dominou e finalizou bem, colocado. Aranha deu um tapa e a bola ainda acertou o travessão

26´PT – Adyson bate fechado, e Aranha tira de soco. A bola sai pela lateral.

25´PT – Samuel é lançado por Luan Santos, cruza na primeira trave, e Vitinho manda para escanteio.

20´PT – Lá o Coelho de novo! O América-MG tenta a jogada pela direita, e a defesa do Palmeiras corta.

19´PT – O América-MG tenta a resposta com Mateus Henrique, mas a defesa do Palmeiras leva a melhor.

17´PT – GOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!

Ruan, artilheiro da Copinha recebe cruzamento no meio da área e apenas empurra para o fundo das redes!

Palmeiras 1×0 América Mineiro

Jogo fica menos pegado e com os time trocando passes, mas sem chegar com perigo.

13´PT – América chega com perigo e pede pênalti!