Confira os times classificados às quartas e rebaixados no Brasileirão Feminino após o fim da primeira fase

A 15ª e última rodada da etapa inicial do torneio foi disputada nesta segunda-feira, 12
2023-06-12 19:57:48

Fim da primeira fase

• Nesta segunda-feira, 12, às 15 horas, oito jogos simultâneos foram disputados pela 15ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino.
  • Dessa forma, foram definidos os oito classificados às quartas de final do torneio e os quatro rebaixados à Série A2 da competição nacional.
  • Corinthians, Palmeiras, Ferroviária Santos, Flamengo, Internacional, São Paulo e Cruzeiro foram às quartas, enquanto Bahia, Athletico-PR, Real Ariquemes e Ceará foram rebaixados.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Nova etapa do torneio

A primeira fase do Brasileirão Feminino teve encerramento na tarde desta segunda-feira, 12, com oito jogos simultâneos pela 15ª e última rodada. Assim, os oito times classificados às quartas de final do torneio foram definidos, enquanto os quatro rebaixados à Série A2 foram delimitados.

Corinthians, Palmeiras, Ferroviária, Santos, Flamengo, Internacional, São Paulo e Cruzeiro foram às quartas, enquanto Bahia, Athletico-PR, Real Ariquemes e Ceará foram rebaixados.

Dessa forma, esses serão os confrontos na fase de mata-mata: Corinthians x Cruzeiro, Palmeiras x São Paulo, Ferroviária x Internacional e Santos x Flamengo.

Vale destacar que Fluminense, Botafogo, Red Bull Bragantino e América-MG foram os clubes que subiram da Série A2 e jogarão na elite do Brasileirão Feminino em 2024.