São Paulo e Internacional empatam pelo Brasileirão Feminino

As equipes estão dentro da zona de classificação para as quartas do torneio
2023-03-19 21:36:26

Neste domingo, 19, São Paulo e Internacional se enfrentaram pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de 2023 no CT de Cotia, casa do Tricolor Paulista. Dudinha abriu o placar para as donas da casa aos 29 minutos do primeiro tempo. Mas, aos dez minutos do segundo tempo, Fany Gauto empatou para as Gurias Coloradas e deu números finais ao jogo.

O placar de 1 a 1 deixou o Internacional com sete pontos somados e na sexta posição do Brasileirão Feminino. Já o São Paulo foi a seis pontos ganhos e está na oitava colocação do torneio nacional. As duas equipes estão na zona de classificação às quartas de final do certame.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Tabela do torneio

O São Paulo volta a campo no próximo domingo, 26, às 15 horas, e visita Avaí/Kindermann no estádio Caçador. Já o Internacional recebe o Cruzeiro também no domingo, mas às 20h30min, no estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre.

Vale lembrar que o Brasileirão Feminino é disputado em turno único, com 15 rodadas, e que os oito melhores colocados avançam às quartas de final, enquanto os quatro últimos são rebaixados para a Série A2 do torneio.