Palmeiras assumiu a liderança do Brasileirão Feminino após vitória sobre o Flamengo; veja classificação

A atacante Bia Zaneratto foi a autora do gol da vitória palmeirense
2023-05-27 10:51:38

Duelo crucial

• Na noite desta sexta-feira, 26, Flamengo e Palmeiras se enfrentaram no estádio Luso-Brasileiro pela 13ª rodada do Brasileirão Feminino.
  • A partida marcou o confronto entre duas equipes que brigam pela ponta da competição nacional.
  • As Alviverdes levaram a melhor e venceram por 1 a 0, com gol marcado pela atacante Bia Zaneratto, aos 17 minutos do segundo tempo.
  • O resultado levou a equipe paulista à liderança parcial do torneio.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Novo líder

O Palmeiras venceu o Flamengo por 1 a 0 na noite desta sexta-feira, 26, com gol de Bia Zaneratto, aos 17 minutos da segunda etapa. O resultado deixou o Alviverde de forma parcial na liderança do Campeonato Brasileiro Feminino, na abertura da 13ª rodada.

A equipe paulista chegou a 29 pontos, ultrapassando, dessa forma, Corinthians, Flamengo e Ferroviária, que estavam acima na tabela do torneio nacional.

Entretanto, o topo da classificação pode ser perdido em caso de triunfo dos rivais paulistas na rodada. As Brabas recebem o Atlético-MG neste domingo, 28, às 11 horas, enquanto a equipe de Araraquara enfrenta o São Paulo neste sábado, 27, às 16 horas.