Marta é destaque nos Estados Unidos, mas equipe tem sério problema na temporada

Brasileira tem atuação destaca pelo Orlando Pride contra o Houston Dash mas sua equipe não atinge objetivo
2023-10-16 19:20:58

Temporada regular da National Women’s Soccer League teve sua última rodada e o Orlando Pride, time da brasileira Marta venceu o Houston Dash por 1 x 0. A brasileira foi o grande destaque da partida e fez o gol da vitória da sua equipe no último jogo da temporada regular.

Em noventa minutos jogador, Marta fez um gol, sofreu um pênalti, acertou seis dribles de oito tentados e deu também seis passes decisivos na partida, tendo Nota Sofascore 9.2. A brasileira eleita seis vezes a melhor jogadora do mundo é considerada por muitos a maior jogadora de futebol de todos os tempos.

> Temporada regular da National Women’s Soccer League teve sua última rodada e o Orlando Pride, time da brasileira Marta venceu o Houston Dash por 1 x 0

> A brasileira foi o grande destaque da partida e fez o gol da vitória da sua equipe no último jogo da temporada regular

> Em noventa minutos jogador, Marta fez um gol, sofreu um pênalti, acertou seis dribles de oito tentados e deu também seis passes decisivos na partida, tendo Nota Sofascore 9.2

++ Marta elogia Arthur Elias no primeiro encontro da Seleção Brasileira: “Ele é ousado”

++ Após dois anos e meio, Marta e Cristiane se reencontram na Seleção Brasileira Feminina

Marta se destaca mas Orlando Pride tem problema

Mesmo com o destaque de Marta na partida contra o Houston Dash, o Orlando Pride ficou de fora dos playoffs da National Women’s Soccer League. A equipe da Flórida terminou a temporada regular na sétima posição e ficou de fora da disputa pelo título, apenas as seis primeiras equipes garantem classificação à fase seguinte do torneio.

A brasileira Kerolin é a vice artilheira da competição com dez gols marcados e jogará os playoffs pelo North Carolina Courage que terminou na terceira posição na temporada regular. Já Debinha, outra brasileira no torneio, tem nove gols e não disputará os playoffs, já que sua equipe, o KC Current, terminou apenas na 11ª colocação.