Japão vence com tranquilidade e garante classificação na Copa do Mundo Feminina

Naomoto e Fujino marcaram os gols da vitória por 2 a 0 sobre a Costa Rica
2023-07-26 09:55:58

Em partida realizada na madrugada desta quarta-feira (26), o Japão mostrou sua superioridade e conquistou mais uma vitória na Copa do Mundo Feminina. Com um desempenho convincente, a equipe asiática derrotou a Costa Rica por 2 a 0, em Dunedin, na Nova Zelândia.

• A vitória japonesa garante a classificação para as oitavas de final;
  • O Japão chegou a seis pontos no Grupo C;
  • As japoneses alcançaram a mesma pontuação da seleção espanhola, que é líder por conta do gol a mais de saldo.

Com mudanças na escalação em relação à estreia, o Japão não encontrou dificuldades para impor seu jogo diante da seleção costarriquenha. Os gols da vitória foram marcados por Naomoto e Fujino.

Como foi o jogo?

Desde o início do jogo, o Japão mostrou sua determinação em buscar o ataque. Aos 24 minutos, Tanaka fez um belo passe para Naomoto, que finalizou com precisão e abriu o placar. Dois minutos depois, Fujino ampliou a vantagem em uma jogada individual, com um chute forte, mesmo em ângulo difícil.

A superioridade das japonesas se manteve ao longo da partida, com várias oportunidades criadas, somando um total de 23 finalizações, sendo 10 delas no alvo. No entanto, no decorrer do jogo, o time asiático diminuiu o ritmo, com o resultado sob controle, e o placar não se alterou.