Flamengo vence Grêmio no Brasileirão Feminino e cola na liderança

A equipe carioca jogou fora de casa e superou as gaúchas
2023-04-17 21:12:34

Nesta segunda-feira, 17, Grêmio e Flamengo se enfrentaram no estádio Airton Ferreira da Silva, na cidade de Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul. A partida foi válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de 2023 e o time carioca saiu de campo com a vitória, por 1 a 0. Thaisa, aos 26 minutos do segundo tempo, marcou o único gol rubro-negro na partida.

Com o triunfo, o Flamengo chegou a 18 pontos e empatou com a Ferroviária, líder da competição nacional. Entretanto, a equipe do Interior Paulista tem um saldo de gols superior e permanece no topo da tabela. Já o Grêmio segue com dez pontos ganhos, na 11ª posição do Brasileirão Feminino, duas acima da zona de rebaixamento, que é aberta pelo Real Brasília, que tem quatro pontos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Próximos compromissos

O Flamengo volta a campo em casa pelo Brasileirão Feminino no próximo sábado, 22, às 11 horas, na Gávea. O Bahia será o adversário das rubro-negras pela oitava rodada da competição nacional. Já o Grêmio visita o Avaí/Kindermann no próximo domingo, 23, às 15 horas, no Caçador.

Vale destacar que o Campeonato Brasileiro Feminino tem 15 rodadas na primeira fase, com as oito melhores equipes avançando para as quartas de final e as quatro piores sendo rebaixadas para a Série A2 da competição.