Corinthians garante a hegemonia do futebol feminino e conquista o bicampeonato da Supercopa

As brabas derrotaram o Flamengo com placar de 4 a 1, na Neo Química Arena
2023-02-12 15:44:31

Com uma goleada de 4 a 1 sobre o Flamengo, o Corinthians conquistou o bicampeonato da Supercopa Feminina neste domingo (12), na Neo Química Arena. Os gols das Brabas saíram dos pés de Tamires (duas vezes) e Milene (duas vezes). No lado adversário, Daiane descontou marcando o seu.

Pelo regulamento, o jogo poderia se estender até os pênaltis, caso as equipes ficassem no empate durante o tempo regulamentar. Porém, o Corinthians não quis arriscar e foi para cima do Flamengo. Tanto que o gol das Brabas veio no primeiro minuto do primeiro tempo, com Tamires, após o cruzamento de Diany.

A partir daí, o Corinthians não aliviou e fez 3 a 0 antes do intervalo. A autora do segundo foi Milene, de pênalti. Na sequência, a jogadora marcou o terceiro (segundo dela na partida), após receber bom passe de Vic Albuquerque.

Na volta do vestiário o jogo foi mais equilibrado. Mas o Corinthians não deu trégua e marcou o quarto, aos 11 minutos, outro de Tamires. O Flamengo passa então a criar boas chances até diminuir com Daiane, marcando o único das rubro-negras na partida. O que não foi suficiente para evitar a derrota.

Com a conquista do bicampeonato, as Brabas consolidam a hegemonia no torneio. Disputado desde 2022, o Corinthians é a única equipe a ter esse título. Mais de 25 mil torcedores estiveram na Neo Química Arena para a final da Supercopa Feminina entre Corinthians x Flamengo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!