Brasileiro Feminino A2: América-MG triunfa sobre Fortaleza e garante acesso à primeira divisão

Coelho enfrenta o Red Bull Bragantino na semifinal
2023-06-12 20:02:27

No último domingo (11), o América-MG venceu o Fortaleza mais uma vez e garantiu a classificação à primeira divisão do Brasileiro Feminino, em 2024. Os times jogaram pela volta das quartas de final da Série A2 do campeonato, no CT Ribamar Bezerra, no Ceará. O Coelho triunfou na partida de ida por 2 a 1.

Como foi o jogo?

• O jogo do último domingo (11) terminou em 2 a 0 para o América-MG (4 a 1 no agregado).
  • As Leoas tentaram pressionar o Coelho no início da partida, mas desperdiçaram as primeiras chances.
  • Aos 36 do 1º tempo, Silvani deu um chute de longa distância e abriu o placar para o América, após saída de bola errada do Fortaleza.
  • Depois do intervalo, o Tricolor teve chances com finalizações de Natália, mas pararam na defesa adversária.
  • Nos acréscimos do 2º tempo, aos 48 minutos, Letícia ampliou a vantagem do América com mais um gol.

Como ficam os times agora?

Com a ida à semifinal do torneio, o América-MG garante presença na Série A do Brasileiro Feminino 2024. O Coelho enfrenta o Red Bull Bragantino em jogos de ida e volta pela próxima fase.

Já o Fortaleza, segue na Série A2 do torneio para o próximo ano.