Pelo Brasileirão Feminino, Internacional vence Bahia e segue na zona de classificação do torneio

As Gurias Coloradas estão na quinta colocação do torneio nacional
2023-05-20 18:06:22

Resumo da partida

• Na manhã deste sábado, 20, no Estádio do Vale, o Internacional recebeu o Bahia pela 12ª rodada do Brasileirão Feminino.
  • As Gurias Coloradas venceram pelo placar de 3 a 0 e chegaram aos 25 pontos, enquanto a equipe baiana permaneceu com 13 pontos.
  • Dessa forma, o Inter seguiu na quinta colocação, enquanto o Tricolor Baiano permaneceu em décimo lugar, fora do G8.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Objetivos diferentes

Neste sábado, 20, Internacional e Bahia se enfrentaram no Estádio do Vale pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Enquanto as gaúchas buscavam se consolidar no topo da tabela do torneio, as baianas buscavam entrar no G8 da competição.

Neste embate, as Gurias Coloradas levaram a melhor e venceram pelo placar de 3 a 0. Tamara, aos cinco minutos do primeiro tempo, e Belén Aquino, aos 20 minutos da etapa inicial e aos dois minutos do segundo tempo, foram as autoras dos gols das donas da casa.

Com o resultado, o Internacional chegou a 25 pontos e permaneceu na quinta posição do Brasileirão Feminino, dentro da zona de classificação para as quartas de final. O Bahia, por sua vez, segue com 13 pontos, três atrás do primeiro time dentro do G8 e três acima da primeira equipe dentro do Z4.

As duas agremiações ainda jogam mais três partidas antes do fim da primeira fase do torneio, que definirá os classificados para a segunda fase e os rebaixados.