Atuação de gala! Atacante da Seleção Brasileira faz dois gols e distribui assistência em goleada do Barcelona

Campeã da Copa América com a Seleção, jogadora marcou gols e fez grandes jogadas em goleada pela Champions League
Publicado em 19/10/2022 às 22h59

Em dia de Champions League Feminina, o Barcelona fez o oposto do que vem fazendo o time masculino. Pela primeira rodada da fase de grupos da competição, a equipe aplicou um sonoro 9 a 0 em cima do Benfica.

Mesmo após construir o placar elástico, o Barça não deixou o ritmo cair e pressionou durante os 90 minutos, o que foi excelente para a atacante brasileira Geyse. Ela saiu do banco aos 20 minutos do segundo tempo, mas teve tempo para fazer dois gols e dar uma bela assistência.

A atacante de 24 anos, que chegou ao clube culé neste começo de temporada europeia, marcou pelo segundo jogo consecutivo. Pretinha, como é carinhosamente conhecida, veio do Madrid CF para reforçar o elenco visando à conquista das principais competições — o Campeonato Espanhol e a Liga dos Campeões.

Embora ainda não seja titular, Geyse tem entrado na maioria dos jogos. Isso tem ajudado na adaptação ao clube e no ganho de confiança com a nova camisa.

Confira o primeiro gol da brasileira no jogo, o sexto da equipe na goleada contra a equipe portuguesa:

Além dos gols, Geyse deu esse belo passe para o sétimo gol da equipe contra o Benfica.

Graduado em jornalismo pelo Centro Universitário Estácio de Brasília, onde participou da criação da Agência de Comunicação Nucom. No Metrópoles, passou pelo...