Vitor Roque estreia pelo Barcelona e foi assim o seu desempenho

Confira como foi a estreia do brasileiro pelo Barcelona
2024-01-05 15:42:44

Vitor Roque é sem dúvidas uma das grandes promessas do futebol brasileiro, podendo ser em um futuro próximo, um dos principais jogadores até mesmo do futebol mundial.

Com isso, o atleta chegou no Barcelona já no começo desse ano e logo de cara já fez sua estreia, criando boas chances e arrancando aplausos do atacante da equipe espanhola, Lewandowski

• Vitor Roque é formado na base do Cruzeiro
  • Chegou ao Athletico-PR custando apenas € 4,7 milhões de euros
  • Foi vendido pelo clube paranaense por € 40 milhões de euros

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Vitor Roque tem poucos minutos em campo, mas estreia bem

Na estreia pelo Barcelona, Vitor Roque, o tão aguardado reforço, teve uma participação breve, mas impactante. Em apenas 12 minutos em campo, o atacante demonstrou sua sede pelo gol, acumulando três finalizações, uma delas em direção ao alvo adversário.

Entretanto, apesar de mostrar habilidade, Roque enfrentou momentos de desafio, desperdiçando duas grandes chances, revelando uma discrepância entre as oportunidades criadas e as finalizações efetivas.

Sua presença em campo foi notada, registrando seis ações com a bola, mostrando sua versatilidade. Sua nota no Sofascore, embora modesta com 5.7, reflete a breve exposição no jogo.

Apesar do curto tempo em campo, a estreia de Vitor Roque deixou uma impressão promissora, indicando potencial para contribuir de maneira significativa à equipe catalã, especialmente com sua incansável busca pelo gol.

Barcelona vence o Las Palmas

O Barcelona teve um começo turbulento, perdendo João Cancelo por lesão aos 10 minutos, substituído por Andreas Christensen. Munir, após um cruzamento de Sandro Ramírez, marcou para o Las Palmas.

No primeiro tempo, o Las Palmas pressionou, principalmente com Sandro Ramírez, enquanto o Barcelona estava sob ameaça constante. No segundo tempo, aos 10 minutos, Ferrán Torres igualou o placar após passe de Sergi Roberto, mudando o ritmo do jogo.

A partir daí, o Barcelona assumiu o controle, criando mais oportunidades. Mesmo com a entrada de Vitor Roque, o placar parecia estagnado. Nos acréscimos, Gündogan sofreu falta na área, Sinkgraven foi expulso e Gündogan converteu o pênalti, garantindo a vitória do Barcelona por 2×1 sobre o Las Palmas.

Com isso, o Barcelona se mantém ainda próximo dos líderes Real Madrid e Girona, que tem 48 pontos ambos, enquanto que o Barça tem 41. Sendo assim, o sonho de conquistar o Campeonato Espanhol, segue mais do que vivo.