Vinicius Junior marca golaço em Real Madrid x Al-Ahly e abre placar no Mundial de Clubes

Camisa 20 resolve na jogada individual, dribla o defensor com o corpo e encobre o goleiro com cavadinha
2023-02-08 19:55:58

Real Madrid está enfrentando o Al-Ahly no Estádio Príncipe Moulay Abdellah, em Rabat, capital do Marrocos, pelas semifinais do Mundial de Clubes da Fifa. Após praticamente um 1º tempo inteiro de muito equilíbrio, os espanhóis conseguiram abrir o placar sobre os egípcios.

o alemão Toni Kroos fez um lançamento para o uruguaio Federico Valverde no ataque, mas a zaga afastou. Na segunda vez que foram afastar, o defensor acabou dando um presente para Vinicius Junior.

O camisa 20 brasileiro deu um passo para frente, esperou o zagueiro errar o chute e acabou dando um drible apenas com o corpo. Assim, ficou livre e de frente para o goleiro do Al-Ahly. Com frieza, o Malvadeza deu uma cavadinha e encobriu o arqueiro, abrindo o placar no Mundial de Clubes.

O tento saiu aos 42 minutos de jogo. Até então, o jogo era equilibrado, mas com favoritismo do time da Espanha, que estava um pouco melhor no jogo. O duelo terminou sua primeira etapa com 6 chutes a gol do Al-Ahly e 10 do Real Madrid, mas os espanhóis mandaram 4 x 1 no gol.

Na posse de bola, melhor para os madridistas também: 59% x 41%. Equilíbrio em faltas também: 3 x 2 para o campeão da UEFA Champions League. Já os egípcios tiveram mais escanteios que os europeus: 5 x 2.

Por certo, os Galácticos também vieram mais passes trocados e precisão neles, sendo 339 passes com 89% de acerto contra 234 passes trocados pelos africanos e 83% de aproveitamento.

Veja o momento do gol de Vinicius Junior, do Real Madrid, contra o Ah-Ahly no Mundial de Clubes