Vinicius Junior é avassalador quando enfrenta o Liverpool; veja números

O jovem craque possui elevada quantidade de gols contra o rival inglês e segue sem conhecer o caminho da derrota (três vitórias e um empate)
2023-02-21 22:28:53

O Liverpool é uma das vítimas preferidas de Vinicius Junior: autor de cinco gols em quatro jogos. Na véspera da partida, o técnico Jürgen Klopp reforçou a importância de deixar poucos espaços ao brasileiro, mesmo assim, os seus comandados não foram capazes de impedi-lo nesta terça-feira, 21, pela Champions League.

A jornada memorável de Vinicius Junior teve início aos 20 do primeiro tempo, quando finalizou com categoria no canto de Alisson. Em novo embate com o colega de seleção brasileira, o camisa 20 atrapalhou a saída de bola e deixou o placar igual: 2 a 2 – tudo isso em 15 minutos.

Vinicius Junior coloca o Real perto das quartas

O placar já mostrava um sonoro 4 a 2 a favor do time merengue, porém, não foi um motivo para Ancelotti tirar o craque brasileiro na parte final da partida. Aos 21 do segundo tempo, ele aproveitou a defesa desorganizada, avançou em velocidade e deixou Benzema na frente da baliza adversária: 5 a 2.

Além de ter vivenciado uma das melhores noites de sua vida, o jovem atacante praticamente colocou a equipe da capital espanhola nas quartas de final da Champions League. Isso porque ganhou o direito de perder por dois gols de diferença na partida de volta, marcada para o dia 15 de março.

O pesadelo dos Reds agora soma 18 gols e nove assistências nesta temporada europeia, faltando apenas quatro tentos para igualar a marca de 2021/22. Ademais, ele assumiu a terceira posição entre os artilheiros desta edição do torneio europeu, com seis.