Vinicius Junior é assunto em entrevista coletiva de Ancelotti; entenda

O atacante de 22 anos soma um gol em seis partidas disputadas com a camisa merengue após a Copa do Mundo
2023-01-25 17:42:33

Mesmo com uma queda de rendimento nos últimos jogos, Vinicius Junior segue recebendo elogios públicos do técnico Carlo Ancelotti. Em entrevista coletiva, nesta quarta-feira, 25, o comandante italiano ressaltou a importância do camisa 20 para o Real Madrid, além de mencionar o cuidado com a questão física.

“Estamos focados no jogador, em manter uma boa condição física. Felizmente tem um físico espetacular, e o aspecto mental, para ele, é muito importante. Temos que protegê-lo porque é um jogador que precisamos e que o futebol precisa ter. É um jogador com talento extraordinário", comentou o treinador.

Vini Jr está relacionado para clássico da capital espanhola

O Real Madrid encerrou a preparação visando a partida contra o Atlético de Madrid, marcada para quinta-feira, 26, no Santiago Bernabéu, pelas quartas de final da Copa do Rei. Em busca de avançar à semifinal, o time merengue espera mais uma atuação inspirada de Vinicius Junior, que já marcou 11 vezes em 27 jogos nesta temporada.

Nas oitavas de final, os Blancos conseguiram uma virada espetacular diante do Villarreal, fora de casa, ao reverter uma desvantagem de dois gols. No fim das contas, a equipe de Carlo Ancelotti venceu por 3 a 2, com gols de Vinicius Junior, Éder Militão e Dani Ceballos na etapa final.

A equipe merengue tem aproveitamento de 70% quando Vinicius Junior está em campo, sendo 19 vitórias, quatro empates e quatro derrotas. Na sequência da temporada, o clube recebe a Real Sociedad, no próximo domingo, 29, pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol.

O período de votações do Samba Gold 2022 está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!