Vini Jr marca golaço em vitória do Real Madrid; Veja lance

Vini Jr marcou o último gol na vitória do Real Madrid sobre o Almería
Publicado em 19/08/2023 às 19h42

O Real Madrid conseguiu uma importante vitória fora de casa na segunda rodada de La Liga. Jogando contra o Almería, os merengues venceram por 3 a 1. E o brasileiro Vini Jr foi um dos destaques da partida, marcando um golaço na partida.

• O Real Madrid saiu atrás do placar, mas virou no início do segundo tempo com Jude Bellingham;
  • Aos 28 minutos do segundo tempo, Vini Jr marcou um golaço. O brasileiro recebeu na entrada da área e tocou por cobertura;
  • O Real Madrid chegou a segunda vitória em La Liga, com seis pontos.

++ Vini Jr. se declara para cantora: “Te quiero”

++ Polícia espanhola identifica autores de insultos racistas contra Vini Jr

Real Madrid segue 100% em La Liga

O time comandado por Carlo Ancelotti chegou à segunda vitória seguida em La Liga. Com isso, chegou aos seis pontos, empatado com o Valencia. Outros quatro clubes podem chegar à mesma pontuação do Real: Cádiz, Bétis, Rayo Vallencano e Atletico de Madrid.