Vini Jr. e Rodygo dão show pela Champions League; veja os números

Brasileiros foram os grandes destaques da equipe espanhola na vitória sobre o Braga de Portugal pela Champions League
2023-11-09 15:51:05

O Real Madrid venceu o Braga pela Champions League na última quarta-feira (8), por 3 x 0 com show dos brasileiros Vini Jr. e Rodrygo. As equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, com o time português desperdiçando um pênalti no início do jogo e depois sofrendo com a pressão do time espanhol e buscando os contra-ataques.

O time de Madrid abriu o placar após boa jogada de Rodrygo pela esquerda, que cruzou para Brahim Diaz abrir o placar. Já na segunda etapa, Vinicius Junior fez o segundo gol da equipe merengue, recebeu dentro da área e rapidamente cortou o zagueiro e chutou tirando do goleiro.

Poucos minutos depois foi a vez de Rodrygo fazer boa jogada, arrancar pelo meio, tocar para Vini e receber de volta dentro da área para fazer mais um belo gol para o Real Madrid. Resultado final 3 x 0 com os dois brasileiros sendo os melhores jogadores em campo.

> O Real Madrid venceu o Braga pela Champions League na última quarta-feira (8), por 3 x 0 com show dos brasileiros Vini Jr. e Rodrygo

> As equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, com o time português desperdiçando um pênalti no início do jogo e depois sofrendo com a pressão do time espanhol e buscando os contra-ataques

> O time de Madrid abriu o placar após boa jogada de Rodrygo pela esquerda, que cruzou para Brahim Diaz abrir o placar

Vini Jr. e Rodrygo decidiram a partida para o Real Madrid

O camisa sete do Real Madrid fez um gol e deu uma assistência, tendo jogado os 90 minutos e criado duas grandes chances no jogo. Além disso, ele deu sete passes decisivos e acertou 73% dos passes que tentou, tendo Nota Sofascore 8.9 no confronto válido pela Champions League.

Já Rodrygo, também foi muito bem na partida, jogou 77 minutos do jogo, fez um gol e deu uma assistência, assim como Vini, criou uma grande chance, acertou os dois dribles que tentou e ganhou quatro de cinco duelos disputados. O brasileiro teve Nota Sofascore 9.1 sendo o melhor em campo na partida contra o Braga.