Veja os principais lances de Neymar em sua estreia pelo Al-Hilal

Time do brasileiro goleou por 6 a 1 nesta sexta-feira (15)
2023-09-15 22:12:40

Neymar fez a estreia oficial com a camisa do Al-Hilal nesta sexta-feira (15). E o craque brasileiro pôde comemorar uma goleada em sua primeira partida pela equipe. O Al-Hilal atropelou o Al Riyadh por 6 a 1, pela liga saudita.

> Neymar estreou pelo Al-Hilal nesta sexta-feira

> Time goleou o Al Riyadh por 6 a 1 pela liga saudita

> Neymar participou de quatro gols do time

O ex-jogador do PSG iniciou a partida no banco de reservas. O atacante foi chamado por Jorge Jesus para entrar em campo aos 18 minutos do segundo tempo. Neymar entrou na vaga do ex -flamenguista Michael.

Neymar teve boa atuação em sua estreia pelo Al-Hilal. O brasileiro participou de quatro gols da equipe. Primeiro, o atacante deu ótimo passe para Malcom, que dividiu com o goleiro adversário. A bola sobrou para Nasser Al-Dawsari completar para o gol.

Depois, Neymar deu bela assistência para Malcom balançar a rede. No quinto gol do Al-Hilal, Neymar participou do lance que gerou pênalti, convertido por Al-Dawsari. O próprio Al-Dawsari fechou a goleada após rebote de finalização de Neymar.

O brasileiro deixou o campo aplaudido pela torcida. Torcedores do Al-Hilal ainda fizeram uma homenagem para Neymar. Fãs levaram ao estádio um bandeirão mencionando o recorde atingido por Neymar na seleção brasileira. O camisa 10 tornou-se recentemente o maior artilheiro do Brasil nas contas da Fifa, ultrapassando o Rei Pelé.