Veja os números de Neymar em sua estreia na Liga Saudita

Como foi a estreia de Neymar na Liga Saudita
2023-09-15 21:07:56

A Saudi Pro League, ou também conhecida como Liga saudita, tem se mostrado uma competição de muito potencial. Com diversos craques do futebol mundial trocando a Europa pela competição, muitos fãs de futebol tem acompanhado com a competição. Então, nesta sexta-feira (15), Neymar estreou pelo Al-Hilal e logo de cara já está mostrando para o que veio.

O Al-Hilal recebeu o Al-Rayadh fazendo o clássico da cidade de Riad. Então, em um jogo dominado pelos donos da casa, o time Neymar não teve dificuldades para sair na frente, marcando seu primeiro gol aos 30’, com Mitrovic e pouco depois com Al-Shahrani aos 49.

> Neymar chegou ao Al-Hilal por cerca de € 90 milhões de euros

> O brasileiro tem contrato com o clube saudita até junho de 2026

> O atacante se tornou o maior artilheiro da seleção brasileira da história contra a Bolivia

Na segunda etapa o domínio do Al-Hilal foi ainda maior, já com Neymar em campo, entrando no lugar de Michael aos 19’, Nasser marcou aos 23’, com linda jogada de Neymar e Malcom. Aos 38’, o atacante brasileiro Malcom, que já tinha dado uma assistência, marcou o quarto gol dos donos da casa com linda assistência de Neymar.

Pouco tempo depois, aos 42’, a bola resvalou no braço do defensor dos visitantes e o arbitro marcou pênalti. Enquanto todo mundo esperava que Neymar fosse bater, o brasileiro deixou a bola para Al-Dawsari que bateu bem e fez o quinto gol do jogo.

Mas, ainda deu tempo para o Al-Hilal marcar mais um, após Neymar receber no meio da área, o brasileiro chutou forte e o goleiro rebateu nos pes de Al-Dawsari que marcou seu segundo gol e o sexto. Por fim, no apagar das luzes, os visitantes conseguiram marcar seu gol de honra com Al-Zaqaan, fechando o placar em 6×1.

Com isso, Neymar teve uma grande estreia, tendo em 26 minutos em campo dado uma assistência e tido duas grandes chances de marcar, além de três passes decisivos. Além disso, foi importante nos contra-ataques dos gols, sendo muito eficiente com sua velocidade e passes no jogo.

Por fim, Neymar deve ganhar a titularidade aos poucos na equipe comandada por Jorge Jesus, buscando seu espaço e mostrando que ainda tem muito para entregar ao futebol mundial.