Três brasileiros marcam na vitória do Yokohama pela Champions League da Ásia

A partida aconteceu pela última rodada da fase de grupos
2023-12-13 18:24:34

Em alta

• Nesta quarta-feira, 13, Yokohama Marinos, do Japão, e Shandong Taishan, da China, se enfrentaram pela última rodada da fase de grupos da Champions League da Ásia.
  • Os japoneses venceram por 3 a 0, com gols dos brasileiros Élber, Anderson Lopes e Yan.
  • Com o triunfo, o Yokohama alcançou a liderança do grupo G, enquanto os chineses passaram na segunda posição.

Brasileiros decisivos

O Yokohama Marinos, do Japão, recebeu o Shandong Taishan, da China, pela sexta e última rodada da fase de grupos da Champions League da Ásia. Os donos da casa venceram pelo placar de 3 a 0, com três gols de atletas brasileiros.

Élber abriu o placar aos 49 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Anderson Lopes ampliou, aos 12 minutos, enquanto Yan, aos 19 minutos, deu números finais à partida.

Com o triunfo, os japoneses terminaram na liderança do grupo G, enquanto os chineses ficaram na segunda posição, mas avançaram ao mata-mata.