Tiago Volpi tem mais gols que Pedro Raul; entenda

Goleiro brasileiro se destaca na vitória do Toluca
Publicado em 28/07/2023 às 18h39

Nos últimos meses, temos visto diversos times da MLS e da liga do México buscando jogadores para reforçar seus elencos. Buscando aumentar sua visibilidade e ter elencos fortes, os clubes dos dois países tem buscado bastante jogadores brasileiros.

Com isso, o Toluca do México surpreendeu a todos e fechou com o atacante que estava no Vasco, Pedro Raul. Então, o jogador estreou na última partida do clube, mas viu um velho conhecido da torcida do São Paulo, o goleiro Tiago Volpi, se saindo melhor, marcando até gol no confronto.

> Pedro Raul ficou apenas sete meses no Vasco, tendo marcado nove gols

> Tiago Volpi trocou o São Paulo pelo Toluca em julho do ano passado

> O goleiro já teve uma passagem por outro time do futebol méxicano, o Querétaro

++ A caminho da MLS, Pirani se despede do Fluminense: “Ganharam mais um torcedor”

++ Vasco encaminha contratação de atacante paraguaio da MLS

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter

Na última quinta-feira (27), Nashville x Toluca se encontram pela Leagues Cup, competição entre os times da MLS e do Campeonato Mexicano. Então, em um jogo cheio de gols, o Toluca conseguiu vencer fora de casa os americanos fora de casa.

O clube americano até saiu na frente aos 3′, mas o Toluca buscou o empate aos 27′. Entretanto, o Nashville se lançou ao ataque e conseguiu marcar mais um gol, aos 37′, porém o time mexicano foi para cima e empatou mais uma vez aos 44 e aos 53′, nos acréscimos, de pênalti, Tiago Volpi marcou o gol da virada.

Já no segundo tempo, o Toluca marcou mais um e viu os donos da casa também marcando, fechando o confronto em 4×3. Com isso, Pedro Raul entrou na segunda etapa, sem conseguiu criar muitas oportunidades. Sendo assim, Tiago Volpi foi destaque do clube, salvando debaixo das traves e balançando as redes quando foi preciso.