Talisca tem atuação impecável e deixa Al-Nassr tranquilo na Champions Asiática

Veja como foi a atuação do brasileiro
2023-10-03 19:09:34

Não se tem dúvidas de que o futebol árabe tem crescido exponencialmente desde a chegada de Cristiano Ronaldo no Al-Nassr no começo de 2023. Mas, antes mesmo do craque português brilhar por lá, um brasileiro já vinha se destacando nos campos árabes, o atacante Anderson Talisca, que mais uma vez fez uma grande atuação ao lado de CR7.

Na segunda-feira (2), o Al-Nassr encarou o Istiklol pela 2ª rodada da fase de grupos da Champions League Asiática. Então, um jogo bem movimentado, com domínio dos donos da casa, Talisca foi quem mais se destacou. Mesmo saindo atrás no placar com gol de Senin Sebai aos 44’, da primeira parte, o time de CR7 voltou com tudo no segundo tempo.

O que você precisa saber?

> Anderson Talisca está no Al-Nassr desde 2021, vindo do Evergrande da China

> Atualmente o brasileiro tem nove gols na temporada e mais duas assistências

> Talisca tem contrato com o Al-Nassr até 2026

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Logo aos 21’, Cristiano Ronaldo deixou tudo igual, abalando os visitantes que se perderam na partida. Assim, Anderson Talisca marcou aos 27’, virando a partida para o Al-Nassr e ampliando o marcador aos 32’, fechando o placar em 3×2 para o time árabe que segue tranquilo na ponta da tabela do grupo E.

Além dos gols, Anderson Talisca teve uma ótima atuação no geral, tendo acertado 80% dos passes, sendo um deles decisivo para criação do gol de Cristiano Ronaldo. Além disso, foi um dos jogadores que mais finalizou, tendo dado sete chutes, sendo três dele no gol. Com isso, o atleta teve uma nota Sofascore de 8.6, sendo o melhor do seu time em campo no confronto.