Richarlison faz uma de suas melhores atuações com a camisa do Tottenham contra o Sheffield United

Brasileiro tem atuação de gala e ajuda clube inglês na Premier League
2023-09-17 00:18:09

No sábado (16), o Tottenham recebeu em casa o Sheffield United, equipe que está voltando a elite do futebol inglês nesta temporada. Então, em um jogo com uma grande reviravolta no final, o destaque foi o brasileiro Richarlison, que foi decisivo e fez uma de suas melhores atuações com a camisa do time inglês.

Após sair atrás do resultado, com gol de Gustavo Hamer na segunda etapa, o Tottenham teve que se superar e buscar o empate, conseguindo o gol que deixou tudo igual somente aos 53’ da segunda etapa, com o brasileiro Richarlison.

> Richarlison perdeu seu espaço na equipe titular da equipe do Tottenham e vem buscando seu espaço novamente

> Atualmente o brasileiro tem cinco gols com a camisa do Tottenham, sendo dois nesta temporada

> Além disso, o atacante tem mais cinco assistências atuando pelos Spurs

Porém, o Sheffield sentiu o gol e pouco tempo depois, aos 55’, com passe de Richarlison para Kulusevki, os Spurs conseguiram marcar, ficando com a vitória por 2×1, que manter o clube na vice-liderança com 13 pontos.

Com isso, Richarlison, que vinha tendo problemas na equipe do Tottenham, já que vivia uma péssima fase, conseguiu fazer uma boa atuação saindo do banco de reservas. Então, com 26’, em campo, o atleta fez o gol, deu uma assistência e finalizou duas vezes, marcando em uma delas. Além disso, conseguiu se manter bem em campo, tendo vencido quatro duelos de oito.