Richarlison anota hat-trick pelo Tottenham e impressiona novo treinador

Brasileiro tem dia de artilheiro em amistoso do Tottenham
2023-07-26 18:11:09

Logo quando chegou ao Tottenham, muitos esperavam que Richarlison poderia entregar ainda mais do que o mesmo entrou no Everton, já que estaria ao lado de jogadores melhores. Entretanto, em sua primeira temporada no clube esteve longe do esperado pelo atleta e pela torcida. Mas na última partida do clube inglês, o brasileiro representou e mostrou que neste ano tudo pode mudar.

Em um amistoso de pré-temporada contra o LC Sailors de Singapura, o brasileiro foi o grande destaque do clube, anotando um hat-trick e provando ao seu novo técnico, Ange Postecoglou, que pode fazer um ano totalmente diferente do seu primeiro pelos Spurs.

> No futebol brasileiro Richarlison atuou por América-MG e Fluminense

> Na Inglaterra o pombo atuou por dois times antes de ir para o Tottenham, sendo o primeiro o Watford e em seguida o Everton

> Em sua primeria temporada nos Spurs, o brasileiro fez apenas três gols e deu quatro assistências

Após não começar a pré-temporada muito bem, perdendo para o West Ham por 3×2 e tendo um jogo cancelado, o Tottenham foi enfrentar um time de menor expressão em busca de fazer uma boa partida. Com isso, o clube encarou o LC Sailors, mas não começou muito bem, vendo o seu adversário sair na frente logo aos 14′, do primeiro tempo.

Então, o Tottenham só foi conseguir o empate no final da primeira parte, aos 49′, deixando tudo igual para o segundo tempo. Logo no início da segunda parte, Richarlison marcou duas vezes, uma aos 3′ e outra vez aos 7′, abrindo boa vantagem para os Spurs.

Então, quem marcou o quarto do Tottenham foi Lo Celso e já no finalzinho do jogo, Richarlison marcou mais uma vez, fechando a goleada por 5×1 para os Spurs. Com isso, Richarlison já chegou aos mesmos três gols que fez na temporada passada, tendo agora a chance de dar um gás e quem sabe conquistar seu espaço na equipe titular.