Revelação do Flamengo é decisivo em vitória do Porto B

Com gol do cria do Flamengo, o Porto chega perto das primeiras posições
2023-04-06 13:00:33

Nos últimos anos, o Flamengo tem sido um dos clubes brasileiros que mais tem desenvolvido jogadores para o futebol europeu e para o Brasil também, tendo várias promessas espalhadas.

Um dessas chamadas crias está no time B do Porto, que joga a 2ª divisão do Campeonato Português. Assim, na última rodada da competição, o atleta fez um dos gols da partida, que deixou a equipe bem próxima das primeiras posições, mesmo não podendo subir.

Cria do Flamengo faz gol da vitória do Porto B em Portugal

No confronto válido pela 26ª rodada da 2ª divisão do Campeonato Português, a equipe B do Porto encarou o Penafiel fora de casa. Então, em um confronto bem aberto com chances para os dois lados, os visitantes não tomaram conhecimento e logo no primeiro minuto do jogo saiu na frente com gol de Gonçalo Borges.

Com isso, o Porto B dominou o confronto, dando poucas oportunidades para os donos da casa e logo aos 34′, Wendel Silva, ex-jogador do Flamengo, ampliou o marcador para o clube português, fazendo o 2 x 0 e levando um bom resultado para a segunda etapa.

Já no 2º tempo, tivemos um confronto mais morno, já que os donos da casa não criavam muito. Mas, em uma das oportunidades, aos 13′, Roberto Porfirio diminuiu o marcador para 2 x 1. Porém, a partida ficou 2 x 1 para a equipe do Porto B, que encostou nos lideras da competição.

Por fim, o destaque da partida ficou por conta do gol do brasileiro, que deixou sua equipe com a vitória e aos poucos busca o seu espaço, tendo experiência em outros times do futebol português. Mas, querendo jogar bem no Porto B para quem sabe chegar ao time principal.