Real Madrid amplia no Mundial de Clubes em jogada de Rodrygo

Logo após a volta do intervalo, os espanhóis ampliaram a vantagem em passe de Modric, jogada e chute de Rodrygo, com Valverde pegando o rebote
2023-02-08 20:14:29

Real Madrid abriu o placar contra o Al-Ahly no Estádio Príncipe Moulay Abdellah, localizado em Rabat, capital do Marrocos, no final do 1º tempo com gol do brasileiro Vinicius Junior de cavadinha, encobrindo o goleiro.

E logo após o primeiro gol o intervalo aconteceu. Então, no primeiro lance após o intervalo, o Real Madrid ampliou com mais um brasileiro no lance. Após passe do croata Modric para o brasileiro Rodrygo na grande área, o atacante fez o giro e chutou no gol.

Entretanto, o goleiro do time do Egito fez a defesa, mas a bola acabou sobrando para o uruguaio Federico Valverde. Dessa forma, o meio-campista teve frieza para driblar o marcador antes de chutar para o gol e ampliar o placar para o Real Madrid: 2 x 0.

Após o intervalo, o jogo não deu nem tempo das orientações do técnico suíço Marcel Koller fazerem efeito e o Real Madrid já ampliou o placar no Mundial de Clubes 2022, que acontece em 2023.

Este foi o 9º gol do uruguaio Fede Valverde na temporada 2022/23. De longe, já é a temporada mais goleadora do meio-campista da Seleção Uruguaia. Bem como, encerrou um jejum de 13 jogos sem marcar pelo time madridista. Já são 9 gols e 4 assistências nesta temporada.

Por outro lado, Rodrygo está jogando de centroavante no lugar do francês Karim Benzema, que está lesionado. O camisa 21 do Real Madrid já fez essa função algumas vezes na temporada e se sai muito bem.