Que isso, Neymar! Brasileiro empurra e chuta bola em adversário; Veja lance

Al-Hilal empatou com o modesto Navbahor, do Uzbequistão, pela Champions League Asiática
Matheus Brum
2023-09-18 20:56:04

O atacante brasileiro Neymar estreou pelo Al-Hilal, da Arábia Saudita, na Champions League Asiática. O confronto contra o Navbahor aconteceu na casa do time árabe, que é comandado por Jorge Jesus. No entanto, o time não foi bem e tropeçou na estreia do torneio.

• Al-Hilal e Navbahor empataram em 1 a 1. O time visitante abriu o jogo e os árabes empataram nos acréscimos do segundo tempo;
  • Neymar protagonizou um lance ríspido. O brasileiro empurrou um jogador adversário e chutou a bola nele;
  • Por causa do lance, Neymar recebeu cartão amarelo.

++ Neymar agradece torcida por homenagem em estreia pelo Al-Hilal: “Muito feliz”

++ Jornais pelo mundo repercutem estreia de Neymar pelo Al-Hilal: “Furacão já faz estragos”

++ Jorge Jesus explica presença de Neymar no banco de reservas em estreia pelo Al-Hilal

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Estreia ruim do Al-Hilal

Contando com todas as estrelas, o Al-Hilal era considerado muito favorito para bater o Navbahor, do Uzbequistão. No entanto, em campo, o time visitante abriu o placar com Tabatadze, aos sete minutos do segundo tempo.

Depois disso, o Al-Hilal pressionou e conseguiu o empate aos 55 minutos do segundo tempo, com Ali Al-Boleahi, que cabeceou após cruzamento de Michael.

Com isso, o time comandado por Jorge Jesus fica em terceiro no Grupo D da Champions Asiática.