Que fase! Chelsea cai diante do Brentford e chega a quinta derrota seguida

Frank Lampard ainda não conseguiu vencer no retorno ao Stanford Bridge
Matheus Brum
2023-04-26 22:52:17

A fase do Chelsea deve ser estudada. Os Blues não conseguem vencer sua partidas e observam os rivais cada vez mais distantes na Premier League. A chance de conseguir uma vaga em competição europeia vai ficando mais difícil. Na tarde desta quarta-feira (26), o Chelsea foi derrotado pelo Brentford por 2 a 0.

A partida aconteceu em Stanford Bridge, casa do Chelsea. Nem mesmo o apoio da torcida foi suficiente para garantir a vitória do time da casa. Foi a quinta derrota consecutiva da equipe londrina. O time chegou a oito jogos sem saber o que é vencer. Frank Lampard continua sem ganhar neste retorno ao Stanford Bridge.

Chelsea perde a quinta seguida

A torcida até compareceu no Stanford Bridge. Contudo, desde o primeiro tempo a partida se mostrava muito abaixo do que todos gostariam de ver. O Chelsea praticamente não se encontrava em campo e pouco oferecia perigo para o Brentford. No entanto, tudo que está ruim pode piorar: aos 37 minutos, Azpilicueta teve um azar danado. Zanka desviou escanteio da esquerda e a bola bateu no espanhol antes de entrar na rede londrina.

Logo na volta do intervalo, Frank Lampard lançou Mudryk e Aubameyang em campo. A ideia era ter mais força ofensiva para conseguir o empate e a vitória. O time até criou, mas não conseguia converter as chances em gol. Como diz o ditado no futebol, “quem não faz, leva”. Aos 33 minutos, Mbeumo foi lançado em uma aula de contra-ataque do Brentford, tirou da zaga e fez o segundo do Brentford.

Depois do gol, Lampard colocou em campo João Félix. No entanto, o português pouco conseguiu contribuir para uma reação nos minutos finais. A partida terminou com uma derrota do Chelsea e a chance de ir para uma competição europeia está cada dia menor.