Paquetá marca, mas West Ham é derrotado de virada pelo Liverpool

Liverpool emplacou terceira vitória seguida na Premier League e está entre os classificados para a Liga Europa
Matheus Brum
2023-04-26 23:04:17

O West Ham até tentou encrespar para cima do Liverpool. Lucas Paquetá jogou bem, abriu o placar, mas depois os Reds controlaram o jogo e conseguiram a virada no duelo válido pela 33ª rodada da Premier League. Gakpo e Matip marcaram os gols do Liverpool.

Com o resultado, o Liverpool chegou aos 53 pontos e subiu para a 6ª colocação da Premier League. Com isso, os Reds estão dentro da zona de classificação para a Liga Europa. O time está seis pontos atrás do Manchester United e do Newcastle, que são os primeiros a conseguirem vaga para a Champions League. Ir para a maior competição europeia é difícil, mas ainda não impossível para os Reds.

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Paquetá marca, mas Liverpool vira

Contando com o apoio da torcida, o West Ham foi pra cima do Liverpool e aos 11 minutos, Lucas Paquetá fez um golaço. O meia brasileiro recebeu pela esquerda, tabelou e da intermediária acertou um chute sem chances de defesa de Alisson.

A partir do gol, só deu Liverpool. Logo aos 18 minutos, Cody Gakpo empatou a partida após assistência de Alexander-Arnold. Mesmo com a pressão, os Reds não conseguiram virar na primeira etapa e a partida foi para o intervalo empatada.

Na volta do intervalo, o West Ham teve um gol anulado pelo VAR. Após alguns minutos de pressão, o time mandante voltou a ser parado pelo Liverpool. Aos 22 minutos, Matip marcou o gol da virada. Depois dos 2 a 1, os Reds apenas administraram o placar e conquistaram mais três pontos na Premier League. Já o West Ham se mantem na parte debaixo da tabela, na 14ª colocação com 34 pontos, cinco à frente da zona do rebaixamento.