O que o Sevilla tem que fazer para se classificar?

Na próxima quinta-feira (18), Sevilla x Juventus se encontram pelo jogo de volta da semifinal da Uefa Europa League. Em um confronto entre dois grandes times muitos se perguntam quem pode passar ou quem chega como favorito. Porém, como está os donos da casa para a partida? O que precisam fazer para vencer? Veja a […]
2023-05-18 08:20:52

Na próxima quinta-feira (18), Sevilla x Juventus se encontram pelo jogo de volta da semifinal da Uefa Europa League. Em um confronto entre dois grandes times muitos se perguntam quem pode passar ou quem chega como favorito. Porém, como está os donos da casa para a partida? O que precisam fazer para vencer? Veja a seguir.

Dados importantes sobre Sevilla x Juventus

> Juventus e Sevilla foram eliminados da UEFA Champions League na fase de grupos da competição. No entanto, no mata-mata da Liga Europa, ambas as equipes superaram grandes adversários.

> Juventus sofreu apenas dois gols na Liga Europa 2022/23.

> Sevilla marcou oito gols em cinco jogos pela competição europeia.

O que o Sevilla precisa fazer para chegar a final da Uefa Europa League?

No jogo de ida os clubes ficaram apenas em um empate em 1 x 1, tendo o Sevilla ficado com a vitória em boa parte do confronto. Porém, a Juventus conseguiu empatar nos últimos minutos, aos 52′, na segunda parte, com um gol de Frederico Gatti.

Com esse gol, o confronto ficou aberto para os dois clubes que ainda tem a chance de se classificar. Para os donos da casa garantir a vaga na grande final precisa de uma vitória simples por qualquer placar. Porém, se empatar terá que resolver tudo na prorrogação e se persistir o empate nos pênaltis.

Além disso, qualquer derrota também eliminado o clube da sonhada final que pode trazer o sétimo título do clube na competição que é o maior campeão.