No Old Trafford, Manchester United vence Leicester com assistência de Fred

O volante brasileiro deixa Rashford em condições favoráveis pelo segundo jogo consecutivo e continua em ótima fase
2023-02-19 16:31:48

O Manchester United não encontrou dificuldades para vencer o Leicester por 3 a 0 neste domingo, 19, em Old Trafford, pela 24ª rodada da Premier League. Único brasileiro atuando no time da casa, Fred deu passe decisivo  para Marcus Rashford marcar o segundo gol da partida, ainda no princípio da etapa final.

O camisa 17, que assumiu a titularidade desde a lesão de Eriksen, alcançou a marca de 190 jogos pelos Red Devils: 12 gols e 17 assistências. E, mais uma vez, mostrou o porquê de ser considerado peça importante no meio-campo, quando lançou o atacante em profundidade, aos 10 minutos do segundo tempo.

Aproveite e siga também o Sambafoot em todas as redes sociais Facebook, Instagram e Twitter!

United não sente falta de Antony e Casemiro

O time de Erik ten Hag construiu a vitória a partir dos 25 minutos, após Rashford receber passe de Bruno Fernandes. Já aos 16 do segundo tempo, o português deixou Jadon Sancho em condições de finalizar com o gol vazio: 3 a 0. O time visitante, por sua vez, não conseguiu ser eficiente nas raras chances que teve.

Os Red Devils não tiveram as presenças de Casemiro (suspenso por cartão vermelho) e Antony (lesionado). Aliás, o volante cumpriu o último jogo de ausência e fica à disposição para a final da Copa da Liga Inglesa, diante do Newcastle, no próximo domingo, 26, em Wembley.

Com 49 pontos, o Manchester United se isolou na terceira colocação e se aproximou do Manchester City, que possui três pontos a mais. Antes da decisão do torneio doméstico, a equipe enfrenta o Barcelona, em casa, na próxima quinta-feira, 23, pelo jogo de volta no mata-mata da Europa League.